Clarke y L’Esperance ganan la ronda de la Serie Mundial Blue Mountain Gravel de Canadá

Clarke y L'Esperance ganan la ronda de la Serie Mundial Blue Mountain Gravel de Canadá

La UCI Gravel World Series hizo su primera parada en Canadá en el Blue Mountains Gravel Fondo, con el campeón nacional Devon Clarke (The Cyclery) venciendo en la categoría femenina, mientras que Andrew L’Esperance (Maxxis Factory Racing) ganó en la carrera masculina tras liderar partió en una escapada con su compatriota Connor Willson.

Willson aguantó por el segundo lugar, cruzando la línea 2 minutos y 37 segundos después de L’Esperance, quien terminó en 3:39:57. Luego fue la ciclista del equipo de desarrollo EF Education ONTO Ashlin Barry, de 15 años, quien cruzó la línea en tercer lugar por delante de Matthew Shearer (Ascent Cycling).