Cloe Lacasse y Kim Little anotan mientras los Gunners de Jonas Eidevall reducen la brecha en la cima de la WSL frente a un Emirates agotado para aumentar la presión sobre Marc Skinner

Cloe Lacasse anotó de cabeza para darle al Arsenal una ventaja de dos goles en su camino hacia una victoria por 3-1.

|

La noticia de que los Emirates habían agotado sus entradas por primera vez en la WSL inevitablemente generó una sensación de expectación entre los más de 60.000 aficionados que acudieron en gran número, y el partido que siguió no decepcionó.

El Manchester United fue superado y superado en un partido agresivo y de alto ritmo en el que el Arsenal redujo la diferencia a sólo tres puntos entre ellos y los líderes conjuntos de la liga, el Chelsea y el Manchester City.

Sobre cerrar la brecha en la cima, el entrenador del Arsenal, Jonas Eidevall, dijo: «Sería bueno decir que (este partido) será realmente importante, pero la realidad es que es lo que haremos en los próximos ocho partidos lo que nos dará esto». La victoria aquí tiene cualquier valor.

«Si no lo hacemos bien en los próximos ocho partidos, el día de hoy no valdrá la pena».

Era la primera vez que los Gunners agotaban las entradas de los Emirates en la historia de la WSL.

El técnico del Arsenal, Jonas Eidevall, advirtió que la victoria no significa nada si no la siguen

Su navegador no soporta iframes.

El United comenzó con el pie delantero y parecía dispuesto a causar problemas a la portera del Arsenal, Sabrina D’Angelo, a través del ritmo de los extremos del United, pero cualquier posibilidad de que los visitantes tomaran una ventaja temprana se evaporó en el minuto diez cuando un córner de Katie McCabe se desvió en el extremo del United Geyse y se abrió paso hasta el fondo de la red.

ESTADÍSTICAS DEL PARTIDO Y CLASIFICACIONES DE LOS JUGADORES

Manchester United (4-2-3-1): Orejas 5,5; Blundell 4,5, Le Tissier 4,5, Turner 4,5, Evans 4 (Galton 45, 5); Naalsund 4,5 (Ladd 70, 5), Zelem 5; Geyse 5 (Williams 62, 5), Toone 5.5, García 6; Parris 5 (Ánabo 78)

Goleadores: García 90+6.

Reservado: Blundell, Evans.

Gerente: Marc Skinner 5

Arsenal (4-2-3-1): D’Angelo 7; McCabe 7,5, Codina 7, Wubben-Moy 7, Catley 7,5 (Foord 84); Pelova 8 (Cooney-Cross 45, 7,5), Walti 7,5; Hidromiel 8,5 (Maanum 75), Poco 8 (Miedema 75), Lacasse 7,5; Blackstenius 7 (Ruso 66).

Goleadores: Geyse 19 (og), Lacasse 35, Little 44 (pluma)

Reservado: McCabe, Wubben-Moy

Gerente: Jonás Eidevall 7

Árbitro: Kirsty Dowle

Asistencia: 60.160.

El primer partido pareció calmar los nervios del equipo local, y a partir de ahí todo fue en un solo sentido.

«Es un gol tan malo para conceder… es cuestión de concentración», dijo el entrenador del Manchester United, Marc Skinner.

«Cualquier entrenador en este deporte sabe que no puedes encajar goles así si quieres ganar en el Emirates».

El Arsenal duplicó su ventaja poco más de 20 minutos después, cuando el despeje de Katie Zelem sólo llegó hasta la mediocampista del Arsenal Cloe Lacasse, quien superó de cabeza a Mary Earps.

A Gemma Evans, titular en el lateral derecho del United, se le asignó la difícil tarea de marcar a Beth Mead, un desafío que la superó justo antes del descanso.

El internacional galés derribó a Mead en el área de penalti y el árbitro inmediatamente señaló el punto que el capitán Kim Little convirtió con frialdad.

Aunque el Arsenal sufrió una lesión antes del inicio con la lesión de Leah Williamson, la defensa del Arsenal realizó una actuación excelente, sofocando el ataque del United.

Un poste y las buenas manos de Earps evitaron más humillaciones para los visitantes en la segunda mitad y Lucía García encontró el fondo de la red en el tiempo añadido, un mero consuelo para los visitantes.

Las buenas manos de la portera Mary Earps evitaron más humillaciones en la segunda mitad.

Lucía García marcó en el tiempo añadido, pero fue de mero consuelo para el Manchester United

Cobreloa - Huachipato: Horario, posibles formaciones y donde verlo

Huachipato: Horario, posibles formaciones y donde verlo

Rasmus Hojlund lleva cinco goles en cinco partidos con el Man United... pero ¿cómo ha logrado su buena racha?

Cómo Rasmus Hojlund logró su buena racha con el Man United… ¡de ningún gol en sus primeros 14 partidos de la Premier League a cinco en cinco!