Cole Custer consigue la primera victoria de SS Green Light

Cole Custer Auto Club gana 2022 NASCAR Xfinity Series SS Green Light Racing

Cole Custer y el equipo No. 07 SS Green Light Racing han pasado la inspección posterior a la carrera y son oficialmente los ganadores de la carrera de la Serie Xfinity del sábado en el Auto Club Speedway. Foto de James Gilbert/Getty Images

Se completó la inspección técnica posterior a la carrera después de la NASCAR Xfinity Series Production Alliance Group 300 del sábado en el Auto Club Speedway.

El Ford Mustang No. 07 SS Green Light Racing ganador de la carrera de Cole Custer ha pasado. Como resultado, NASCAR ha declarado a Custer y su equipo los ganadores oficiales de la carrera.

Esta es la décima victoria de Custer en la NASCAR Xfinity Series y la primera de la temporada 2022. Esta es la primera victoria en una carrera para SS Green Light Racing.

Custer, de 24 años, lideró 80 vueltas, el máximo de la carrera, en lo que resultó ser una carrera de 165 vueltas gracias a tres intentos de finalización en tiempo extra.

No se detectaron problemas en la inspección posterior a la carrera, lo que significa que todos los resultados y clasificaciones posteriores a la carrera del sábado ahora se consideran oficiales.

Noah Gragson terminó la carrera en segundo lugar en el Chevrolet Camaro No. 9 de JR Motorsports, mientras que Trevor Bayne, haciendo su primera largada en NXS desde 2016, llegó tercero a casa en el auto No. 18 de Joe Gibbs Racing.

Josh Berry terminó en un impresionante cuarto lugar y Anthony Alfredo utilizó la estrategia de los neumáticos para llegar al quinto puesto el sábado.

Resumen de la carrera

Cole Custer trae a Bobby Dotter, Production Alliance Group al Círculo de la Victoria en el Auto Club