Copa del Mundo UCI MTB Nove Město: Pauline Ferrand-Prévot gana la carrera élite femenina con un ataque en solitario de largo alcance

Pauline Ferrand-Prévot (Ineos Grenadiers) en la carrera de cross country masculina de élite en la Copa del Mundo UCI en Nové Město na Moravě, logrando una dominante victoria en solitario con sus franjas de Campeona del Mundo por delante de la ciclista estadounidense Haley Batten (Specialized Factory Racing) en segundo lugar y Alessandra Keller (Thomus Maxon) en tercer lugar

Ferrand-Prevot completó el circuito de 26,45 km en 1:24:44 y estaba 1:02 por delante de Batten tras su ataque inicial en la subida principal del circuito de salida. Detrás de ellos, se produjo una batalla entre el ganador del sábado en pista corta, Keller, y el joven talento Puck Pieterse, pero un deslizamiento de la rueda trasera y un desmontaje de Pieterse en la última vuelta la dejó fuera de contienda y se conformó con el cuarto puesto.

GRID OFICIAL: Quién comienza dónde en Mónaco cuando Haas fue degradado a la última fila

Moto2 Catalunya, carrera: Ogura gana la carrera catalana de desgaste |  Noticias BikeSport

Moto2 Catalunya, carrera: Ogura gana la carrera catalana de desgaste | Noticias BikeSport