Coritiba gana Bahía de Feira de Santana y se garantiza en la Copa do Brasil

Fuera de casa, Coritiba aprovechó las ocasiones para equilibrar

Fuera de casa, Coritiba aprovechó las oportunidades para balancear las redes y clasificó

Coritiba clasificó a la siguiente fase de la Copa do Brasil. Este jueves, el equipo de Paraná venció al Bahia de Feira de Santana por 5-2, en el interior de Bahia, y ganó la clasificación. Jugando fuera de casa, el empate le bastó a Coxa.

Con un lugar garantizado en la próxima fase del torneo nacional, Coritiba volverá a concentrarse en el Campeonato Paranaense. El próximo martes, a las 19 h (hora de Brasilia), el equipo se enfrentará al Azuris-PR. Bahía de Feira se enfrenta a Juazeirense por el Campeonato Baiano el próximo domingo, a las 18:30.

EL JUEGO

El equipo de casa salió adelante. Necesitado de la victoria, el Bahía de Feira se lanzó al ataque y, en el minuto 21 de partido, marcó penalti tras un toque de brazo del defensa de Coxa. En la carga, Rhuann movió al portero y abrió el marcador.

Luego, en el minuto 27, otra mano toca dentro del área, esta vez a favor de los visitantes. Lo Gamalho se hizo cargo y empató el partido. Con 42 minutos de juego, el delantero de Coritiba volvió a marcar, esta vez con un tiro raso desde fuera del área, dando la vuelta al marcador al final de la primera parte.

El juego volvió del medio tiempo, Bahía necesitó 18 minutos para ganar el empate. Z Oliveira hizo una bonita jugada individual, buscó el fondo y sirvió a Caque, que empujó a la portería abierta. Coxa dio la respuesta siete minutos después. Lo Gamalho regaló un bonito pase a Robinho, que se enfrentó al portero y volvió a poner en ventaja al conjunto visitante.

A los 41 minutos de la etapa final, Coritiba amplió la distancia. Clayton recibió en profundidad y empujó al fondo de las redes. Seis minutos después, otro de Clayton. El delantero regateó al portero tras un bonito pase de Robinho y dio los números definitivos al encuentro.

Deja una respuesta

Imagen del artículo

Leverkusen, RB Leipzig y Frankfurt conocen los rivales de los últimos 16 de la Europa League