Cristiano Ronaldo fue visto furioso con el árbitro en el medio tiempo cuando surge una estadística condenatoria de los primeros 45 minutos de Man Utd contra el Atlético

Cristiano Ronaldo furioso con el árbitro Ovidiu Hategan en el descanso

CRISTIANO RONALDO perdió la calma con el árbitro después de un pésimo primer tiempo del Manchester United en el Atlético de Madrid.

El United perdía 1-0 en el descanso, pero tuvo mucha suerte de que no fuera peor, ya que el Atlético dominó, con Marcos Llorente también golpeando el larguero.

2

CR7 sintió que estaba siendo maltratado por la defensa del Atlético de Madrid

2

CR7 sintió que estaba siendo maltratado por la defensa del Atlético de MadridCrédito: Getty

Los Diablos Rojos lucharon por afianzarse con Ronaldo tranquilo y aislado en la delantera.

Ronaldo expresó su frustración en múltiples ocasiones, en un momento señalando a sus compañeros de equipo que tres centros sucesivos no habían logrado acercarse a él.

Y con jugadores como Paul Pogba y Bruno Fernandes inusualmente descuidados en la posesión, el United no representaba una amenaza de ataque.

Sorprendentemente, no pudieron hacer un solo toque en el área penal del Atlético en la primera mitad; es la primera vez que no lo hacen en un partido de la Liga de Campeones desde 2005-06.

Así que no fue una sorpresa cuando se vio a Ronaldo furioso con el árbitro mientras se dirigía por el túnel en el descanso.

La segunda parte no mejoró mucho pero Anthony Elanga logró abrirse paso por detrás de la defensa rojiblanca para empatar a su equipo.

APUESTAS GRATIS: OBTENGA MÁS DE £ 2,000 EN NUEVAS OFERTAS PARA CLIENTES

Ronaldo continuó luchando después del descanso y, a pesar de sus protestas en el medio tiempo con el árbitro Ovidiu Hategan, al portugués se le negó un tiro libre en los últimos segundos.

Hategun se apresuró a estallar por la más mínima infracción y repartió nueve tarjetas amarillas, para gran frustración de Ronaldo pero también de la afición local del Atlético.

Ronaldo sintió que el Atlético lo estaba maltratando y pareció tener algunas palabras acaloradas con el central Stefan Savic en un momento dado.

Después del partido, Paul Scholes afirmó que el United no estaba listo para el desafío físico planteado por el Atlético y sugirió que los hombres de Ralf Rangnick fueron intimidados en el Wanda Metropolitano.

Lea nuestro blog de noticias de fútbol en vivo para noticias de última hora, transferir chismes e historias de lectura obligatoria

Ben Roethlisberger, Acereros de Pittsburgh.  (Foto de Dilip Vishwanat/Getty Images)

Los Steelers aumentan los precios de los boletos de temporada después de que Ben Roethlisberger se retira