Csongor Lehmann y Tilda Mansson triunfan en la Copa del Mundo de Triatlón Tiszaujvaros – Triatlón Hoy

La sueca Tilda Mansson tuvo que correr hasta el último metro, pero ganó una emocionante Copa del Mundo de Triatlón Tiszaujvaros. La carrera masculina también fue emocionante, aunque la diferencia fue un poco mayor. En la carrera masculina, la victoria fue para uno de los favoritos de casa; el húngaro Csongor Lehmann.

En la carrera femenina, la victoria fue para Mansson; el atleta sueco ganó la carrera de distancia sprint en un tiempo de 58:45. La española Noelia Juan lo hizo emocionante hasta los últimos metros, finalmente perdió el sprint final y terminó segunda en 58:46. El bronce fue para la belga Jolien Vermeylen; ella también terminó muy cerca de la ganadora y cruzó la meta en tercer lugar en un tiempo de 58:50.

En la carrera masculina, fue Lehmann quien logró ganar en su país de origen; lo hizo en un tiempo de 52:18, quedándose ocho segundos por delante del español Sergio Baxter Cabrera. Carbrera a su vez se quedó por delante de su compatriota Alberto González García, que finalizó así tercero. Lo hizo en un tiempo de 52:32.

Scherm­afbeelding 2023 07 09 om 18.44.46 Csongor Lehmann y Tilda Mansson triunfan en la Copa del Mundo de Triatlón Tiszaujvaros - Triatlón Hoy
Lehmann se lleva la victoria (Imagen: Triatlón Mundial / Janos M. Schmidt.

Tom Pidcock: ‘Cada día me estoy volviendo más fuerte y con más confianza’

Italia corre hacia la cima de la tabla de medallas y el trofeo LEN de Euro Juniors