Cuatro goles para el Jade Bell femenino de Northampton Town

Northampton Town v Solihull Moors - FA Womens National League Division One Midlands

Jade Bell de cuatro goles de Northampton Town. (Foto de Pete Norton/Getty Images)

Jade Bell anotó cuatro goles cuando Northampton Town ganó 6-0 a domicilio ante Solihull Moors en la División 1 de la Liga Nacional Femenina de la FA Midlands.

Bell abrió el marcador apenas tres minutos después en el Sixways Stadium el martes por la noche, y Alexandra Dicks duplicó la ventaja con 13 minutos jugados.

Dos goles más de Bell aumentaron su hat-trick, y los Cobblers se pusieron cuatro arriba en el descanso.

En los últimos doce minutos y Bell añadió su cuarto, Paige Ridley salió de la banca para completar el marcador en el minuto 90.

El resultado colocó al Northampton a cinco puntos del Peterborough United, cuarto clasificado, mientras que Solihull permanece en la séptima posición.

El Chelsea femenino toma ventaja sobre el Ajax en el partido de ida de cuartos de final de la UWCL

¿Te gustaría leer más noticias del fútbol femenino como esta? Suscríbete para recibir la newsletter de She Kicks Women’s Football