David Anthony volvió a perder en el torneo match-play de la FSGA con una derrota por 1-up ante RJ Nakashian

David Anthony ganó su 14º campeonato de la Asociación de Golf del Estado de Florida en abril con su cuarto título FSGA Super Senior.  Desde entonces, ha estado cerca en dos eventos de match-play a nivel estatal, sin lograr la victoria número 15.

David Antonio de Jacksonville casi se recuperó de un gran déficit en el partido por el campeonato Senior Match Play de la Asociación de Golf del Estado de Florida el 19 de junio en el Legacy Golf and Tennis Club en Port St. Lucie.

Pero RJ Nakashian de Palm Beach Gardens se mantuvo firme y ganó el título 1-up, negándole a Anthony una vez más en un torneo estatal de match play.

Anthony, que ganó cuatro partidos para llegar al campeonato, perdió en las semifinales del FSGA Super-Senior Match Play a principios de este mes. Nakashian también le negó a Anthony su decimoquinto campeonato estatal.

David Anthony ganó su 14.º campeonato de la Asociación de Golf del Estado de Florida en abril con su cuarto título FSGA Super Senior. Desde entonces, ha estado cerca de ganar en dos eventos de match play estatales, pero no ha logrado la victoria número 15.

Nakashian fue el favorito número 1 después de ganar el clasificatorio por golpes con 5 bajo 139.

Anthony venció William Mallon de Vero Beach 1 arriba; Brian Kennedy de Highland Beach 5 y 4; Chad Abbotson de Sanford 4 y 2; y Michael Kelly de Tampa 2 y 1.

Otros cuatro residentes de First Coast se clasificaron para los dieciseisavos de final en el juego por partidos. Jeff Kaufman de Ponte Vedra Beach (150) empatado en el puesto 12 en el juego por golpes, Chuck Kirk de Middleburg (151) empató en el puesto 18. Antonio y Juan Lobb de Jacksonville (152) empató en el puesto 21 y Ken Moody de Ponte Vedra Beach (153) empató en el puesto 25.

Moody y Lobb ganaron dos partidos. Kaufman venció a Kirk 5 y 4 en la primera ronda y luego perdió ante Kelly 2 arriba.

El campo de First Coast Women’s Am está casi lleno

El campo amateur femenino de First Coast está casi en su límite de 78 jugadoras para el torneo del 22 al 24 de julio en The Plantation en Ponte Vedra Beach.

La competición será de 54 hoyos para las categorías de campeonato y campeonato sénior y de 36 hoyos para las categorías sénior y supersénior. Las categorías de campeonato otorgan puntos para el Ranking Mundial de Golf Amateur.

La fecha límite de inscripción es el 10 de julio y se puede obtener información visitando www.jaxareagolf.org.

El torneo se jugó por primera vez en 1990. Brooks Rehabilitation regresa por noveno año como patrocinador principal de la FCWA. La FCWA también recauda dinero para el Moore-Myers Children’s Fund, el JAGA Scholarship Fund y la North Florida Junior Golf Foundation.

La Asociación de Golf del Área de Jacksonville brinda apoyo operativo y para torneos.