Después de la jubilación y el divorcio, Tom Dumoulin espera con ansias la vida fuera del ciclismo.

Tom Dumoulin ha descrito su vida como un lienzo en blanco después de retirarse de las carreras profesionales y decidir divorciarse, revelando las emociones y el dolor que ha soportado al darse cuenta de que ya no quería ser un atleta profesional.

Tom Dumoulin ganó el Giro de Italia de 2017 y fue uno de los corredores de Grandes Vueltas más talentosos de su generación. Sin embargo, terminó su carrera con solo 31 años y ahora está en busca de una nueva vida lejos del deporte.

Calm será el 'Producto oficial de atención plena y meditación' de la Copa Mundial Femenina de la FIFA 2023.

FIFA traerá herramientas de bienestar mental a jugadores, fuerza laboral y aficionados