Diego Simeone se centra en los resultados, no en las actuaciones tras la victoria del Cádiz

Joao Félix

El técnico del Atlético de Madrid, Diego Simeone, se centró en los aspectos positivos a tiempo completo cuando su equipo selló una victoria de La Liga por 2-1 sobre el Cádiz.

Los Rojiblancos sumaron tres puntos cruciales en la acción doméstica antes de su partido de vuelta de octavos de final de la Liga de Campeones contra Manchester unido la próxima semana.

Los locales no estuvieron en su mejor momento de la noche, ya que los goles a ambos lados del descanso, de los en forma Joao Félix y Rodrigo De Paul, anularon el empate de Álvaro Negredo en el Estadio Wanda Metropolitano.

Sin embargo, Simeone se mostró complacido con otra victoria en el tablero, ya que sus pupilos buscan confirmar un resultado entre los cuatro primeros en las próximas semanas.

“Lo más importante esta noche es el resultado”, según informan desde marca.

“Cada vez queda menos tiempo de temporada y es importante ganar estos partidos.

“En la segunda mitad fuimos mejores y rompimos el juego y redujimos sus oportunidades de gol”.

El Atlético se dirige a Manchester luego de un empate 1-1 en el partido de ida el mes pasado luego de un rally tardío del equipo de Ralf Rangnick en la capital española.

Lo próximo para los campeones defensores de Simeone en su regreso a la acción doméstica el próximo fin de semana es un derbi de Madrid contra los rivales locales Rayo Vallecano el 19 de marzo.