El Bayern remontó para reclamar la victoria sobre Fürth

FC Bayern R. Lewandowski (46), S. Griesbeck (61), R. Lewandowski (82), E. Choupo-Moting (90)

Allianz-ArenaTiempo completo4-1Asistencia: 25.000

Greuther Furth B. Hrgota (42)

Por Rune Gjerulff

El Bayern München remontó para vencer al Greuther Fürth en el Allianz Arena.

Fue arriba contra abajo cuando el Bayern München se enfrentó con Greuther Fürth en el Allianz Arena en la Bundesliga esta tarde.

El Bayern salió ganando como se esperaba, superando al colista por 4-1, pero tuvo que luchar por los tres puntos.

Ciertamente, las cosas no salieron según lo planeado para el equipo local en la primera mitad, ya que un tiro libre desviado de Branimir Hrgota le dio a Fürth la ventaja justo antes del descanso.

Pero el Bayern pisó el acelerador en la segunda mitad, encontrando el empate a través de Robert Lewandowski en el minuto 47.

Los bávaros se adelantaron gracias a un gol en propia puerta de Sebastian Griesbeck pasada una hora.

Lewandowski cerró el partido con su segundo gol con 82 minutos en el reloj antes de que Eric Maxim Choupo-Moting agregara un cuarto en el tiempo de descuento.

Con la victoria, el Bayern puso fin a una racha de dos partidos sin ganar. Los líderes de la liga están nueve puntos por encima del Borussia Dortmund, que se enfrenta al Gladbach esta noche.

En el otro extremo de la tabla, el Fürth, último clasificado, está nueve puntos por detrás del Augsburgo en el puesto de play-off de descenso.