el corsé Anvegård ayuda al Everton Women a superar a los Foxes

Everton superó 3-2 al Leicester City

El portero del Everton, Sandy MacIver, sale a golpear el balón contra el Leicester City. (Natalie Mincher/Foto de prensa deportiva)

Anna Anvegård anotó dos veces cuando el Everton venció al Leicester City 3-2 el sábado por la noche en la Superliga Femenina Barclays FA.

El resultado elevó a los Toffees al noveno lugar por encima del Aston Villa, sobre el que aún tienen un partido pendiente, dejando al Leicester a ocho puntos del final.

Se compartieron cuatro goles en la primera mitad, Leicester anotó a los cinco minutos, Everton dio la vuelta al juego antes de que los visitantes empataran cerca del descanso.

Jemma Purfield tuvo a los Foxes al frente desde el borde del área, Toni Duggan rodeó a Sophie Harris para empatar y Anvegård hizo el 2-1, solo para que Sam Tierney devolviera el golpe en 44 minutos al cabecear un tiro libre de Purfield.

Everton todavía podría haber ido por delante en el descanso, pero Harris hizo una gran parada para frustrar a Izzy Christiansen.

Siete minutos después de la reanudación, Anvegård devolvió la ventaja al Everton con un centro de Hannah Bennison.

Los Foxes estuvieron cerca de igualar nuevamente, pero Sandy MacIver salvó de Natasha Flint y otra jugada a balón parado de Purfield.

Barclays FA WSL: Manchester United Women gana 3-1 en Reading

Pervis Estupiñán marcó un gol pero lamentablemente se lo anularon (VIDEO)