el Derby rompe los corazones de Chorley

Chorley 1-2 (aet) Condado de Derby

Derby County derrotó a Chorley después de la prórroga. (Foto: John Shirras)

No hubo sorpresas en la Copa de la Liga Nacional Femenina de la FA, pero el Derby County necesitó tiempo extra para pasar a Chorley.

Jess Gillin tenía al equipo de la División 1 adelante hasta que el tiro libre de Ella Hilliard en el tiempo de descuento venció a todos, y Anita Gaspar más tarde anotó el gol de la victoria.

Oxford United también pasó después de la prórroga contra Bridgwater, Cardiff City LFC había liderado a Actonians, pero el marcador final fue mucho más cercano con 4-3.

Durham Cestria perdía 2-0 en el medio tiempo ante Merseyrail, y volvió a ganar 3-2 con el decisivo de Leanna Giles en el minuto 84.

Doncaster Rovers Belles amenazó con sorprender a Fylde después de un tiro libre de 30 yardas de Jess Andrew, pero los anfitriones le dieron la vuelta.

Norwich City también se adelantó contra Crawley, aunque los Wasps marcaron cuatro goles para pasar.

Ashford Town superó a Bournemouth, mientras que la suplente Lily Whitelock anotó a los 85 minutos.

Katie Barker anotó el único gol cuando Newcastle se acercó a puntos con los líderes de la División 1 Norte, Leeds.

Newcastle United-Barnsley
Katie Barker de Newcastle United va por gol contra Barnsley. (Richard Callis/SPP)