gabriel arias

El enojo de Ricardo Gareca con Gabriel Arias en derrota por goleada ante Argentina – Te Caché!

Un bajo rendimiento demostró este jueves la Selección Chilena, tras enfrentarse a su similar de Argentina en Buenos Aires, por una nueva fecha de estas Clasificatorias Mundialistas. Los pupilos de Ricardo Gareca cayeron por 3-0, lo que provocó el enojo del DT.

Lee aquí: (Goles) La Roja fue goleada por Argentina y se complica en estas Eliminatorias

En varios pasajes del compromiso, no se le vio contento al «Tigre» y las cámaras de Chilevisión lograron captar un gesto contra el portero, Gabriel Arias.

Al minuto 28 del primer tiempo, Claudio Bustios, periodista en cancha, habló del enojo que tuvo el DT con el golero. «Gareca no entiende cómo se pierde la pelota tan fácil. Se tomó la cabeza con el mal despeje que tuvo Arias», dijo el reportero.

Cabe mencionar que luego del retiro de Claudio Bravo, el técnico de La Roja apostó por Gabriel Arias, dejando como suplente a Brayan Cortés.

«Amarga. Venimos con la intención de conseguir un buen resultado, nos terminan, apenas arranca el segundo tiempo, nos convierten y ahí se nos termina complicando. Hay que seguir trabajando, seguir mejorando, ahora hay que descansar», fueron las sensaciones de Arias tras finalizado el encuentro ante la Albiceleste.

FL

Eintracht Frankfurt con Schock: el entrenador juvenil se agita en Verkehrsunfall

el entrenador juvenil se agita en Verkehrsunfall

Cuatro equipos de Highlands and Islands ganan £1.000 de ScottishPower

El equipo femenino de Burnley recibe al Wolves, quinto clasificado, en Turf Moor