El equipo de golf masculino de Westlake gana el campeonato CIF-Sección Sur de la División 4

El equipo de golf masculino de Westlake High ganó el campeonato por equipos CIF-Sección Sur División 4 con una puntuación final de 363 en Sterling Hills Golf Club en Camarillo el lunes 13 de mayo de 2024.

El estudiante de segundo año, Sammy Bermant, disparó un 66, 5 bajo par para terminar mientras el campeón individual y el estudiante de último año, Jackson Turner, disparó un 68, 3 bajo par, para llevar al equipo de golf masculino de Westlake High al campeonato CIF-Sección Sur de la División 4 el lunes.

Los Warriors tuvieron un total de 363 jugadores para terminar 17 golpes por delante de Marina, que ocupa el segundo lugar, en Sterling Hills Golf Club en Camarillo.

El estudiante de último año Alex Chrikjian disparó 75, Devin Carta siguió con 76 y William Kwak tuvo 78 para completar los anotadores de Westlake. El estudiante de último año Nathan Holiday terminó con 79 para los Warriors.

Westlake obtuvo uno de los 14 lugares del equipo para el Campeonato Individual CIF-SS y el Torneo Clasificatorio SCGA el jueves en el Temecula Creek Golf Club. Bermant y Turner calificaron como individuos.

El estudiante de segundo año Sammy Bermant ganó el título individual con un 66 5 bajo par para ayudar al equipo de golf masculino de Westlake High a capturar el campeonato por equipos de la División 4 de la Sección Sur de CIF en Sterling Hills Golf Club en Camarillo el lunes 13 de mayo de 2024.El estudiante de segundo año Sammy Bermant ganó el título individual con un 66 5 bajo par para ayudar al equipo de golf masculino de Westlake High a capturar el campeonato por equipos de la División 4 de la Sección Sur de CIF en Sterling Hills Golf Club en Camarillo el lunes 13 de mayo de 2024.

El estudiante de segundo año Sammy Bermant ganó el título individual con un 66 5 bajo par para ayudar al equipo de golf masculino de Westlake High a capturar el campeonato por equipos de la División 4 de la Sección Sur de CIF en Sterling Hills Golf Club en Camarillo el lunes 13 de mayo de 2024.

Leones avanzan a la siguiente ronda

El equipo de golf masculino Oaks Christian registró un 372 para empatar por un segundo en el campeonato por equipos de la División 1 de CIF-SS en Bear Creek Golf Club en Murrieta.

Graham Christopher anotó 70, Max Emberson tuvo 71 y Jared Abercombie tuvo 75 para los Lions, que empataron a San Marcos en el segundo lugar. Palm Desert ganó el título por equipos con 363. Oaks Christian avanzó como equipo al Campeonato Individual CIF-SS y al Torneo Clasificatorio SCGA.

Este artículo apareció originalmente en Ventura County Star: El equipo de golf masculino de Westlake gana el campeonato CIF-SS División 4

Erick Rowan vuelve a entrenar en el Performance Center – AJ Styles quiere recibir más abucheos que Dominik Mysterio y enfrentar a The Rock – El miembro del Salón de la Fama está negociando contrato de leyenda con WWE