El equipo femenino de Ballymoney United se alza con la Copa NIWFA División 1

Greenisland v Ballymoney Ladies - NIWFA Division 1 League Cup Final

El equipo femenino de Ballymoney ganó la Copa de la Liga de División 1 de la NIWFA. (Fotografía deportiva de Bob Hall)

Hubo victorias en la Copa Divisional NIWFA para Ballymoney United Ladies, Strabane Athletic, Lisbellaw United y Greenisland Reserves.

Ballymoney United Ladies levantó la Copa de la División 1 después de derrotar a Greenisland por 2-0, con un gol en cada tiempo.

El Strabane Athletic se impuso por 6-2 al Craigavon ​​City en la final de la Copa de la División 2, que estaba empatada 2-2 al descanso, con Rachael McParron liderando el camino con cuatro goles.

Susan Suphlis marcó el único gol de la final de la Copa División 3, cuando Lisbellaw United superó a Belfast Ravens.

Las reservas de Greenisland se alzaron con la Copa de la División 6, y tanto ellas como Bloomfield acordaron declarar el resultado 3-0 después de 70 minutos como resultado, tras una lesión grave. Una jugadora de Bloomfield fue trasladada al hospital en ambulancia sin movimiento en el cuello, la espalda y las piernas, aunque ahora ha sido dada de alta y está mejorando lentamente.

Final de la Copa de la Liga de División 6 de la NIWFA, Bloomfield v Greenisland Res
Consternación de Bloomfield tras la victoria en la final de la Copa de la División 6 de Reservas de Greenisland. (Foto: Ephy McConnell)