El equipo femenino de Irlanda del Norte se asegura el segundo puesto en el grupo

Northern Ireland v Bosnia-Herzegovina

Fotografía deportiva de Bob Hall

Irlanda del Norte venció a Bosnia y Herzegovina por 2-0 en Windsor Park y terminó segunda en su grupo de clasificación para la Eurocopa Femenina de la UEFA 2025.

Ya en los play-offs, los irlandeses podrían ahora ser cabezas de serie para la primera ronda en octubre, con el sorteo este viernes.

Casey Howe le pasó el balón a Danielle Maxwell para que rematara de cabeza, pero la portera Almina Hodzic lo desvió al córner.

Joely Andrews estrelló su balón en el larguero dos minutos antes del descanso, pero un momento similar después de la reanudación encontró el gol, al rematar un centro de Howe.

Jackie Burns, en su 50° partido internacional, desvió por encima del larguero un disparo de Ena Sabanagic desde lejos para mantener intacta la ventaja de Irlanda del Norte.

Lauren Wade duplicó la ventaja a mitad de la segunda mitad, al aprovechar un pase de Brenna McPartlan para encontrar el fondo de la red.

La selección femenina de Escocia gana el partido decisivo del grupo contra Serbia

¿Quieres leer más noticias de fútbol femenino como ésta? Suscríbete para recibir el boletín de fútbol femenino de She Kicks