El inicio de vida soñado de Mason Greenwood en Francia continúa después de anotar dos goles en UN MINUTO para enviar a su nuevo club, el Marsella, a la cima de la Ligue 1

Mason Greenwood anotó dos veces en menos de un minuto y el Marsella venció al Toulouse por 3-1 el sábado

|

El renacimiento francés de Mason Greenwood continúa después de que el exdelantero del Manchester United anotara dos goles en menos de un minuto para su nuevo club, el Marsella.

El jugador de 22 años ha marcado cinco goles en tres apariciones desde que cambió Old Trafford por Stade Velodrome en julio por una tarifa de £ 19,8 millones.

Greenwood abrió el marcador entre Marsella y Toulouse en el minuto 16, antes de añadir rápidamente otro en menos de 60 segundos.

El ex producto de la United Academy ahora comparte el mismo total de goles en los primeros tres juegos de una temporada de la Ligue 1 que otro mancuniano, pero uno que jugó para la mitad azul de Manchester.

Greenwood iguala el récord goleador de Mario Balotelli en el mismo punto de la temporada, después de que el ex jugador del Manchester City fichara por el Niza en 2016.

El exjugador del Manchester United ha tenido un comienzo de vida excepcional en la Ligue 1

La cifra de goles de Greenwood en la Ligue 1 iguala la del ex jugador del City, Mario Balotelli, en 2016

El técnico del Marsella, Roberto De Zerbi, elogió a Greenwood mientras el club se encuentra en la cima de la Ligue 1

También espera igualar la destreza del italiano frente a las porterías francesas, después de marcar 33 veces en 66 apariciones en la Ligue 1, entre 2016 y 2019.

Mientras tanto, el partido del sábado entre el visitante Marsella y el Toulouse terminó 3-1 en el Estadio Municipal del anfitrión.

El delantero brasileño Luis Henrique proporcionó las asistencias para ambos goles de Greenwood y el tercero del Marsella llegó gracias a un gol en propia puerta del central de Toulouse, Charlie Cresswell.

Sin embargo, los anfitriones lograron un gol de consolación hacia el final del segundo tiempo, cuando el delantero gabonés Shavy Babicka remató con precisión y superó al portero del Marsella, Geronimo Rulli.

El técnico del Marsella, Roberto De Zerbi, cuenta con un jugador en gran forma en Greenwood, que marcó dos goles contra el Brest en su debut con el club de la Ligue 1 a principios de agosto, y una vez contra el Reims la semana pasada.

Greenwood buscará devolver la confianza que Les Olympiens depositaron en él, después de dejar Manchester antes de que su carrera realmente despegara.

El delantero comenzó su carrera profesional en Old Trafford luego de mucho revuelo en torno a su talento, pero fue suspendido en enero de 2022 tras acusaciones de intento de violación y agresión sexual.

Sin embargo, los fiscales retiraron los cargos en febrero de 2023, lo que le permitió a Greenwood reiniciar su carrera. Lo hizo pasando la temporada pasada cedido en el Getafe español, donde marcó ocho goles en 33 partidos de LaLiga.

«Hemos hecho una buena primera parte, marcando dos goles», dijo a los periodistas el nuevo entrenador del Marsella, Roberto De Zerbi, después del partido.

Mason Greenwood se unió al Marsella procedente del Manchester United este verano por una tarifa inicial de £ 19,8 millones.

El delantero de 22 años ha marcado cinco goles en solo tres apariciones con Les Olympiens.

Greenwood jugó por última vez para el United en enero de 2022 antes de ser acusado de intento de violación, agresión y control coercitivo. Greenwood negó los cargos antes de que se desestimara el caso.

‘Nos dio una ventaja tener un jugador más y confiamos en nuestra fortaleza en el uno contra uno, particularmente en Greenwood, para marcar el doblete.

«Todavía tenemos que mejorar la velocidad y la mentalidad de este equipo. No deberíamos haber encajado el gol, deberíamos haber ganado 3-0».

El Marsella ahora se ubica siete puntos por encima de la Ligue 1, al mismo nivel que el Nantes, que ganó 3-1 a Montpellier el sábado.

Cristiano Ronaldo recibió un premio por ser el máximo goleador de la historia de la Champions League

Cristiano Ronaldo sonríe de alegría cuando la UEFA le entrega un premio especial en honor a su récord histórico de goles en la Liga de Campeones

Maximiliano Falcón es duda para el partido de Colo Colo contra Cobreloa - Te Caché!