el Inter logra despedir al Udinese y mantiene la presión sobre el AC Milan

Serie A: el Inter logra despedir al Udinese y mantiene la presión sobre el AC Milan

Entrar superó sus nervios de mitad de semana para recuperarse después de su derrota en Bolonia al vencer Udinese 2-1 el domingo por la noche, manteniendo la presión sobre el AC Milan delante de ellos en la cima de la Serie A.

Con los rossoneri logrando una gran victoria tardía por 1-0 sobre fiorentina temprano en la tarde, simone inzaghiEl equipo sabía que tenía que responder y superar el dolor en el Stadio Dall’Ara, y eso fue lo que hizo.

Después de haber luchado para encontrar realmente algún ritmo en los primeros minutos, el Inter estaba respirando un gran suspiro de alivio con solo 12 minutos en el reloj. Iván Perisic rematado un federico dimarco córner para abrir el marcador.

Pareciendo con dificultad más tranquilo, el Inter había superado sus nervios, al menos por el momento. Aunque tuvo que esperar hasta el minuto 39 para doblar su ventaja, después de que interviniera el VAR de penalti por una falta sobre edin dzeko.

Andrea Bressanuttipunto de acceso

lautaro martínez primero falló su penalti, pero remató de cabeza en el rebote cuando el balón rebotó en el pie del poste y lorenzo silvestriha vuelto

Aunque por un tiempo parecía que los campeones lo lograrían rápidamente, Ignacio Pusetto hizo que todos los aficionados del Inter se pusieran al borde de sus asientos durante los últimos 18 minutos.

Samir Handanovic había hecho bien en negar Gerard Deulofeu con un tiro libre, pero Destiny Udogie reaccionó primero y centró para que Pussetto aprovechara.

El Inter volvió a temblar, pero alexis sanchez Hizo bien en liderar la línea y agotar el reloj en los momentos finales, con el delantero y compatriota chileno, y también exjugador del Barcelona, ​​​​Arturo Vidal manteniendo el balón en la esquina durante gran parte del tiempo de descuento.

Con tres partidos por jugar, el Inter es segundo con 75 puntos, con el Milán arriba con 77. Los rossoneri ganarán el título si terminan la temporada empatados a puntos debido a su récord de cabeza a cabeza superior, gracias al doblete de Olivier Giroud en el segundo Derby della Madonnina de la temporada.

Los fanáticos del Everton se reunieron en gran número antes del partido en una muestra de apoyo a su equipo.

La apasionada muestra de apoyo de los fanáticos del Everton muestra un vínculo con el jefe Frank Lampard