El jefe de Miami lanza grandes elogios a Iga Swiatek después de la victoria final dominante

El ex No. 4 del mundo y actual director del torneo Masters de Miami, James Blake, elogió a Iga Swiatek después de la final del Masters de Miami, ya que afirmó que la polaca ha tenido una «carrera increíble» a pesar de que solo tiene 20 años.

Sin embargo, tal comentario no debería sorprender, ya que muchos fanáticos estarían de acuerdo con Blake. Swiatek ha tenido un comienzo de temporada sorprendente al vencer a Naomi Osaka 6-4 6-0 en la final del Masters de Miami para ganar su tercer título consecutivo.

Swiatek tiene seis títulos en su colección, ya que es campeona de Grand Slam y tiene tres títulos de Masters en su colección. Swiatek se convirtió en campeona de Grand Slam después de ganar el Abierto de Francia en 2020. Swiatek ganó el Masters de Roma el año pasado, mientras que este año completó el Sunshine Double después de ganar Indian Wells y Miami.

«Iga, una carrera increíble ya… 20 años», dijo Blake durante la ceremonia de entrega de trofeos en la cancha, según Tennis Majors.

Swiatek ha ganado sus últimos 17 partidos

Después de llegar a semifinales consecutivas en el Adelaide International y el Abierto de Australia, Swiatek levantó su primer título de la temporada en Doha.

Después de ganar Doha, Swiatek fue a Indian Wells, donde llegó hasta el final tras vencer a Maria Sakkari en la final. Swiatek luego se fue a Miami, donde ganó seis partidos más para levantar su tercer título consecutivo. La estadística que hace que la victoria de Swiatek sea aún más impresionante es que el polaco no perdió ni un solo set en el camino hacia la victoria en Miami.

Además, Swiatek ganó sus últimos tres partidos de Indian Wells en dos sets. Swiatek ahora ha ganado 17 partidos consecutivos y no ha perdido un set en sus últimos 10 partidos. Osaka jugó un gran tenis durante todo el torneo, pero no tuvo ninguna posibilidad contra el Swiatek absolutamente impresionante.

Para que todo sea aún mejor, Swiatek ocupará el puesto número 1 a partir del lunes. Swiatek ahora se tomará un tiempo libre y se preparará para la temporada de tierra batida.

Gilbert Burns noquea a Demian Maia en Brasil

Gilbert Burns se prepara para Chimaev

"WWE WrestleMania 38 - Día 1" y "NXT Stand and Deliver 2022": ¡Esta noche teletipo en vivo y chat en vivo desde las 7 p.m.!  - Matchcards - Ingresa al juego de apuestas hasta las 11:59 p. m. - EN VIVO por WWE Network

«WWE WrestleMania 38 – Día 2»: esta noche teletipo en vivo y chat en vivo a partir de las 12:00 a. m. – Matchcard – EN VIVO en WWE Network