Leverkusen M. Diaby (41), A. Adli (52), F. Wirtz (86), P. Schick (90)

BayArenaTiempo completo4-2

Stuttgart T. de Melo Tomás (49), T. de Melo Tomás (88)

Por Rune Gjerulff

Bayer Leverkusen venció al Stuttgart en un entretenido partido de la Bundesliga en el BayArena.

Bayer Leverkusen ganó su tercer partido consecutivo de la Bundesliga al vencer al VfB Stuttgart 4-2 en el BayArena el sábado por la noche.

El nuevo fichaje del Stuttgart, Tiago Tomas, anuló el gol de Moussa Diaby en la primera parte justo después del descanso, pero Amine Adli restableció rápidamente la ventaja del equipo local, poniendo el 2-1 en el minuto 52.

Parecía que el juego había terminado para Stuttgart cuando Florian Wirtz agregó al marcador con 86 minutos en el reloj, pero Tomas volvió a marcar para darles un salvavidas a los invitados. Sin embargo, Patrik Schick remató el partido poco después, poniendo el 4-2 en el minuto 90 para sellar la victoria del ‘Die Werkself’.

Con su victoria, el tercer clasificado de Gerard Seaone se sitúa a sólo dos puntos del segundo clasificado, el Borussia Dortmund, que mañana se medirá al Union Berlin.

Stuttgart, por otro lado, sigue teniendo grandes problemas en el otro extremo de la tabla, con ‘Die Schwaben’ en el puesto 17 después de obtener solo un punto en sus últimos seis encuentros en la Bundesliga.