El London City sufre un duro golpe en el sueño del título del Barclays Women’s Championship

Southampton vs London City Lionesses - Barclays FA Womens Championship - St Marys Stadium.

Sophie Pharoah (Southampton) y Shanade Hopcroft (London City) durante la victoria de los santos. (Tom Phillips / SPP)

Ciudad de Brístol están a una victoria del título del Campeonato Femenino Barclays después de que ganaron en Sunderland y las Leonas de la Ciudad de Londres cayeron en Southampton.

Charlton Atlético Durham 2-0
Lewes 1-0 Blackburn Rovers (Atención: 694)
Sunderland 0-5 Brístol City
Coventry United 0-4 Sheffield United
Palacio de Cristal 2-4 Ciudad de Birmingham
Southampton 1-0 Leonas de la ciudad de Londres

Bristol City acumuló tres puntos más en la carrera por el título con cinco goles en Sunderland y ahora necesita un punto en dos partidos para sellar el ascenso. Los Robins tomaron una ventaja en el minuto 35, Brooke Aspin forzó una espectacular atajada de Claudia Moan pero Shania Hayles anotó en el rebote. Cinco minutos más tarde, Hayles se aferró a un pase en profundidad de Grace Clinton para duplicar su cuenta desde el borde del área. Grace McCatty de los Black Cats fue negada por el bar, antes

Las esperanzas del título de las London City Lionesses sufrieron un revés en Southampton con la derrota. Harley Bennett golpeó la madera para la ciudad de Londres, pero cuando Ela Pusey’El tiro de K fue desviado.un lazo Wilkinson enterró el Rechace para el Santos.

Charlton Athletic v Durham - Campeonato de mujeres - El Valle
Lois Roche y Melissa Johnson celebrando un gol del Charlton Athletic. (PEDRO PORRU / SPP)

Charlton Athletic derrotó a Durham con un gol en cada mitad. Melissa Johnson convirtió un penalti en el minuto 15 para las Addicks, dado por una falta sobre Lauren Bruton. Johnson preparó a Angela Addison para poner el 2-0 con poco más de 20 minutos para el final.

Birmingham City superó una remontada de Crystal Palace para una victoria de 4-2 que mantiene viva su oportunidad por el título. Se fueron de tres en 15 minutos, pero concedieron dos veces en el medio tiempo. Jade Pennock, Claudia Walker y Lucy Quinn dieron al City el control, Coral-Jade Haines y Molly Sharpe recuperaron a los anfitriones en el juego. Pero mediada la segunda mitad, Walker completó su doblete para el City.

Crystal Palace y Birmingham City - Campeonato femenino Barclays
Jade Pennock (7) pone a Birmingham por delante. (Stephen Flynn/SPP)

Lewes venció a Blackburn Rovers por el único gol del partido, a mediados de la segunda mitad. Las Rooks golpean con un cohete de Paula Howells desde el borde del área.

Sheffield United ganó en Coventry United, donde Sophie Haywood anotó sus primeros dos goles para los Blades durante la primera mitad. Courtney Sweetman-Kirk asistió a Mia Enderby para poner el 3-0, ingresando ella misma en el acta con un cabezazo de un maddy cusack Tiro libre.