El Lyon avanza a la final de la UEFA Champions League Femenina

Selma Bacha asistió a los dos goles del Lyon en el partido de vuelta de la UWCL SF

Selma Bacha asistió los dos goles del Lyon en el Parque de los Príncipes. (Foto de FRANCK FIFE/AFP vía Getty Images)

Un gol tardío de Wendie Renard hizo que el Lyon venciera al PSG por 2-1 esa noche para llegar a la final de la UEFA Women’s Champions League por un global de 5-3.

El Lyon aumentó su estrecha ventaja en el partido de ida en el primer cuarto de hora, con un centro de Selma Bacha de cabeza por parte de Ada Hegerberg.

Barbora Votíková le quitó el balón al pie de Delphine Cascarino del Lyon cuando irrumpió en el área, mientras que a Hegerberg le anularon el segundo gol en el minuto 55.

Paris Saint-Germain empató rápidamente frente a una multitud local grande y estridente, Marie-Antoinette Katoto anotó después de una pelea en la boca de gol.

Con la ventaja general del Lyon reducida a 4-3, Renard aseguró su progreso con un poderoso cabezazo de otra entrega de Bacha a siete minutos del final.

El Lyon se enfrentará ahora al Barcelona en la final, que se disputará en el Juventus Stadium de Turín el sábado 21 de mayo.

UWCL: Barcelona Women llega a la final a pesar de una rara derrota

Pervis Estupiñán marcó un gol pero lamentablemente se lo anularon (VIDEO)

Dura caída del Augsburg con Carlos Gruezo entre los titulares

Informe de inspección: Josh Berry obtiene la primera victoria de la serie Xfinity de 2022 en Dover Motor Speedway