El Lyon vence al Chelsea en los penaltis en la Copa de Campeones Internacionales Femenina

Lauren James del Chelsea

Lauren James había puesto al Chelsea 2-0 arriba. (Pedro Soares/SPP)

Chelsea fue derrotado por 4-3 en penales por Lyon luego de un empate 2-2 en las semifinales de la Copa de Campeones Internacionales Femenina en Portland.

El equipo de Emma Hayes dejó escapar un 2-0 en el último cuarto de hora, antes de que un penalti de Inès Benyahia decidiera el empate.

El balón de Erin Cuthbert sobre la parte superior preparó a Sam Kerr para un tiro perfecto sobre el portero y en el fondo de la red, con Lauren James encrespándose en el segundo a los 50 minutos.

Pero el tiro libre de Lindsey Horan encontró la esquina superior y en los últimos dos minutos, Danielle van de Donk jugó en Signe Bruun para igualar.

Chelsea ahora jugará contra Portland en el partido por el tercer lugar del sábado.

La segunda semifinal también se fue a los penales, ya que Las Rayadas de Monterrey vencieron 3-2 a Portland Thorns tras un marcador de 1-1 en el tiempo reglamentario.

Marissa Everett anotó después de solo cinco minutos para Portland, pero Diana García de Monterrey empató a mediados de la segunda mitad.