El portero suplente de LAFC, John McCarthy, GANA el premio MVP de la Copa MLS, ya que el ex hombre de la Unión sale de la banca

John McCarthy hizo dos atajadas masivas en la tanda de penaltis para darle a LAFC la Copa MLS

El portero suplente de LAFC, John McCarthy, GANA el premio MVP de la Copa MLS, ya que el ex hombre de la Unión sale de la banca después de que Maxime Crepeau es expulsado y hace DOS paradas vitales en la tanda de penaltis contra Philly.

John McCarthy comenzó el sábado MLS Copa en el banquillo, pero lo acabó como MVP del partido.

El portero suplente de LAFC entró en acción luego de la tarjeta roja (y lesión) de Maxime Crepau en la segunda mitad luego de un mal pase hacia atrás al portero titular de Jesús Murillo.

McCarthy ingresó al juego en el minuto 117 y jugó el resto de un período de tiempo extra dramáticamente extendido, pero realizó sus actos heroicos en el tiroteo posterior.

McCarthy fue galardonado con los honores de la MLS después del partido, que comenzó en el banquillo

El nativo de Filadelfia salvó los intentos de José Martínez y Kai Wagner para ayudar a LAFC a una victoria por 3-0 en la tanda de penales y su primera Copa MLS.

McCarthy, quien jugó con el Union de 2015 a 2018, hizo solo una apertura para LAFC esta temporada y no ha sido un titular habitual desde que estuvo una división por debajo, en la USL, en 2019.

El portero también fue derrotado por el actual portero de Filadelfia, Andre Blake, por el puesto de titular allí, agregando otra capa a su improbable participación y premio ganado.

Anuncio publicitario

James MaddisonHarvey BarnesLeicesterEverton

James Maddison ‘construido para la Copa del Mundo’, pero ¿se acabaron las esperanzas de Dominic Calvert-Lewin?

El conjunto belga se clasificó para los octavos de final de la Champions League

Cómo Andy Carroll podría haber estado jugando en los octavos de final de la Liga de Campeones ESTA temporada, pero falló un examen médico