El recién llegado de FAWNL, Real Bedford, registra dos victorias consecutivas

Northampton Town v Worcester City - Liga Nacional Femenina FA División Uno Midlands

Ede Buchele (19 Dulwich Hamlet) en acción contra London Seaward. (Liam Asman/SPP)

El recién llegado a la Liga Nacional Femenina de la FA, Real Bedford, se encuentra entre los que tienen dos victorias en dos partidos, mientras que el ascendido Exeter City logró otra clara victoria.

Primera División del Norte

Derby County 1-2 Wolverhampton Wanderers
Hull City 0-1 Stoke City
Nottingham Forest 7-0 Sporting Khalsa
Rugby Borough 3-1 Liverpool Federaciones
Stourbridge 1-3 Burnley (Atención: 80)
West Bromwich Albion 4-0 Halifax (Atención: 108)

Rugby, Burnley, Forest y Wolves son los cuatro primeros en ese orden, después de que los cuatro consiguieran victorias consecutivas para comenzar la campaña. Borough se impuso a Liverpool Feds por 3-1 gracias a un doblete de Angelina Nixon en la primera mitad, los Clarets tuvieron que remontar una desventaja en el medio tiempo para ganar 3-1 en Stourbridge, Wanderers ganó 2-1 en Derby, donde la anfitriona Ellie May y la visitante Anna Morphet fueron expulsadas en los últimos minutos, Morphet falló un penalti pero convirtió un lanzamiento de penalti anterior. Hubo siete goleadoras diferentes en la victoria de Nottingham ante Sporting Khalsa en el City Ground, incluida Mollie Green.

El West Brom tiene cuatro puntos después de marcar cuatro goles al Halifax, con Ash Brown anotando los dos primeros, mientras que el Stoke marcó el único gol en Hull.

Primera División Sur

Watford 1-0 Billericay Town (Atención: 190)
Gwalia United 1-0 AFC Wimbledon (Atención: 200)
Ipswich Town 2-0 Hashtag United (Atención: 631)
Lewes 0-4 Ciudad de Exeter (Atención: 616)
Milton Keynes Dons 0-5 Ciudad de Cheltenham
Plymouth Argyle 1-3 Oxford United (Atención: 726)

El recién ascendido Exeter se mantuvo en la cima de la clasificación por diferencia de goles, al ganar 4-0 en Lewes, donde Sarah Stacey marcó dos goles en el primer cuarto del partido. Cheltenham e Ipswich también siguen con el máximo de puntos después de dos partidos, los Robins le anotaron cinco goles a MK Dons con dos de Una Lue, las tractor Girls vencieron 2-0 a Hashtag. Oxford remontó un gol en contra al descanso en Home Park para derrotar a Plymouth, Lachante Paul anotó a los 17 minutos de su debut en Watford para vencer a Billericay.

El partido también terminó 1-0 en Gwalia United, donde un córner lanzado por Emily Poole se coló en la red del Wimbledon. Los Dons expulsaron a Leeta Rutherford en el tiempo añadido.

División 1 de las Midlands

Mujeres de Barnsley 1-3 Leafield Athletic
Lincoln United 1-1 Solihull Moors (Atención: 132)
Loughborough Lightning vence 8-0 al Notts County (Atención: 129)
Ciudad de Northampton 4-2 Ciudad de Worcester (Atención: 121)
Peterborough United 8-0 Lincoln City (Atención: 191)
Sutton Coldfield Town 0-1 Boldmere St Michaels (Atención: 132)

Loughborough, Peterborough y Leafield son los tres equipos que siguen ganando en sus inicios, con Lightning y Posh anotando ocho goles cada uno con un hat-trick para Katie Middleton de esta última, Evie Gallop hizo el doblete cuando el Athletic ganó en Barnsley Women.

Jade Bell, del Northampton Town, disputa el balón con Jess Bate (derecha) y Eva Flitnet, del Worcester City. (Foto de Pete Norton/Getty Images)

Evie Billingsley marcó el único gol que le dio a Boldmere la victoria en el derbi en Sutton Coldfield, el gol del empate de Amy Copsley para Lincoln United les valió su primer punto en la liga después de que Macey Winters pusiera a Solihull en ventaja, Northampton ganó 4-2 contra Worcester City con Jade Bell anotando un doblete revelador.

Loughborough Lightning 8-0 Notts County, FA Liga Nacional Femenina
El Loughborough Lightning celebra un gol contra el Notts County. (Foto: Andy Smith)

División 1 Norte

AFC Fylde 1-3 Leeds United (A la atención de: )
Stingers de la ciudad de Cheadle vencen por 6-0 a York City (Atención: 63)
Chorley 2-1 Doncaster Rovers Bellas (Atención: 118)
Durham Cestria 1-1 Barnsley FC (Atención: 85)
Ciudad de Huddersfield 1-0 Condado de Stockport (Atención: 96)
Antiguos Norton & Stockton 1-1 Middlesbrough (Atención: 306)

Solo Chorley y Huddersfield han ganado sus dos primeros partidos, Millie Fitzpatrick hizo uno y anotó otro cuando la primera revirtió la ventaja de Doncaster para ganar 2-1, los Terriers derrotaron a Stockport gracias a un gol de Charlotte Stuart.

AFC Fylde vs Leeds United, Liga Nacional Femenina de la FA
El Leeds United reaccionó y ganó en Fylde. (Foto: John Shirras)

El Leeds ganó 3-1 en Fylde después de ir perdiendo al descanso, el Cheadle Town consiguió sus primeros puntos en la FAWNL con un gol de seis puntos ante el York, con dos tantos de Rachel Dunlop y Jess Gillin cada una. El Durham Cestria marcó en el primer minuto a través de Anna Soulsby, pero el gol en solitario de Kim Brown supuso un punto para el Barnsley FC, Louise Atkinson puso a Norton por delante en el derbi de Teesside, pero el Middlesbrough empató gracias al gol del empate de Ellen Turnbull.

División 1 Sureste

Actonianos 1-0 Chatham Town (Atención: 63)
AFC Sudbury 1-0 Queens Park Rangers
Ashford Town 1-3 Chesham United
Abejas de Londres 2-3 Real Bedford (Atención: 156)
Londres Seaward 0-1 Dulwich Hamlet (Atención: 120)
Norwich City 2-0 Cambridge United (Atención: 339)

El debutante Real Bedford ha ganado dos de sus dos últimos encuentros, al igual que Norwich y Actonians. El Bedford tuvo que aguantar en casa de London Bees, pero su remontada no fue fácil y los visitantes se impusieron por 3-2. Los Canaries vencieron a Cambridge y Actonians marcó el único gol contra Chatham. Sudbury hundió al QPR con un gol de Jess Allen en los últimos minutos, el tanto de Ede Buchele le dio a Dulwich tres puntos de London Seaward y Chesham ganó a domicilio en Ashford.

Ashford Town contra Chesham United FAWNL
Natalia Makowska, del Chesham United, se enfrenta a Georgia Young, del Ashford Town. (Foto: www.jamesprickett.co.uk)

División 1 Suroeste

Abingdon United 0-1 Moneyfields (A la atención de: )
AFC Bournemouth 2-1 Worthing (Atención: 226)
Maidenhead United 0-1 Bridgwater United (Atención: 65)
Ciudad de Portishead 1-1 Ciudad de Keynsham (Atención: 72)
Equipo femenino de Southampton y Bristol Rovers
Deportes Swindon Town 1-0 Bournemouth (Atención: 540)

El AFC Bournemouth, Moneyfields y Swindon tienen seis puntos cada uno en dos partidos, los Cherries ganaron 2-1 a Worthing con un penalti de Alisha Buckingham en la primera mitad que fue decisivo, Moneyfields abrió el marcador en Abingdon a siete minutos del final, un gol fue suficiente para que el Town venciera al Bournemouth Sports. El gol de Keeley Banfield en el cuarto minuto le dio la victoria a Bridgwater en Maidenhead, Portishead y Keynsham empataron a uno cada uno.

El Brighton Women ficha a la delantera internacional española Bruna Vilamala

¿Quieres leer más noticias de fútbol femenino como ésta? Suscríbete para recibir el boletín de fútbol femenino de She Kicks

Cómo quedó el historial entre Racing e Independiente tras el empate en el Cilindro :: Olé

Resultados de Milwaukee Mile: 25 de agosto de 2024 (Serie ARCA Menards)