El torneo amateur juvenil de la Asociación de golf del distrito de Zanesville concluyó el miércoles. Vea quién ganó.

Colton Gress, a la izquierda, y Haven Johnson, campeones del torneo de golf juvenil de la Asociación de golf del distrito de Zanesville, posan con sus premios el miércoles en EagleSticks. Gress, de River View, se convirtió en el campeón juvenil más joven en la historia del evento.

SOUTH ZANESVILLE — Más jóvenes fueron atendidos en el Torneo Amateur Juvenil de la Asociación de Golf del Distrito de Zanesville.

Colton Gress, de octavo grado y oriundo de River View, logró un total de 143 golpes en dos días y se convirtió en el campeón más joven de la historia del ZDGA Juniors. Su victoria se produjo apenas unas semanas después de que su hermano de primer año Gavin, otro Black Bear, fuera el subcampeón más joven del ZDGA Amateur.

Colton Gress, que el miércoles hizo 68 golpes, 2 bajo par, durante la ronda final en EagleSticks, superó a Noah Dever (75-69 — 144), futuro alumno de John Glenn, y a Gavin Gress (75-71 — 146) para encabezar la lista de 10 jugadores que disputarán el campeonato. Gress y Dever tuvieron las únicas rondas bajo par en el evento de dos días, que también se celebró el martes en Vista.

CJ Dolan (76-74 — 150) y Hayden Gensor (78-74 — 152) de John Glenn fueron cuarto y quinto, respectivamente.

Addy Burris (81-77 — 158), graduada de John Glenn, ganó el vuelo universitario femenino, mientras que Caden Pieper (79-74 — 153) se llevó el vuelo universitario masculino.

Pieper superó a Jack Porter de West M, quien terminó tres detrás con 156 después de recuperarse con un 1 sobre 71 en la ronda final. Adam Johnson (83-75 — 158) quedó cinco detrás.

Chase McCauley disparó una ronda final de 78 para terminar en 162 y encabezar la primera división de los chicos junior; Cale Preston fue segundo (83-81 — 164), Xander Smalley (84-81 — 165) y Cooper Briggs (88-77 — 165) tercero y Rocco Stanton (82-84 — 166) quinto.

Haven Jenkins se llevó el título de chicas junior con un 175, ya que su 86 en la ronda final la ayudó a terminar un golpe mejor que Makayla Gress (83-93 — 176), la tercera golfista del clan familiar. Anna Derwacter fue tercera (104-99 — 203).

[email protected]; X: @SamBlackburnTR

Este artículo apareció originalmente en Zanesville Times Recorder: La familia Gress vuelve a brillar en el ZDGA Junior Amateur

Nia Jax y Tiffany Stratton deberían ser recompensadas por sus buenas actuaciones – Shawn Michaels anuncia prueba de WWE durante la semana de “SummerSlam” – WWE ficha a luchador indie australiano