El trío de Matildas fue eliminado de la Copa FA femenina por su compañera internacional Mary Fowler y el Manchester City

Caitlin Foord fue una de las tres Matildas que alinearon el Arsenal contra el Manchester City

|

Las estrellas de Matildas, Caitlin Foord, Kyra Cooney-Cross y Steph Catley, están fuera de la Copa FA femenina después de que el Arsenal cayera por 1-0 en la quinta ronda ante el Manchester City.

Los Gunners habían estado buscando una respuesta después de perder ante el West Ham de Mackenzie Arnold y Katrina Gorry en la Superliga femenina.

Pero Catley en particular tuvo un día para olvidar: salió del banquillo en el minuto 67 antes de que su despeje fallido siete minutos después abriera la puerta para que la internacional española Aleixandri anotara el gol de la victoria.

Luego, el Arsenal se vio negado una y otra vez por la impresionante serie de paradas finales de la portera del City, Khiara Keating, de 19 años.

Los Gunners también se indignaron cuando creyeron que el portero del City no había salvado un último intento de una pelea antes de cruzar la línea, pero los árbitros no estuvieron de acuerdo.

«Es muy frustrante, especialmente cuando siento que hubo momentos realmente buenos para nosotros y estuvimos en la cima, especialmente en la segunda mitad», dijo a Optus Sport Foord, quien comenzó junto con Cooney-Cross.

«Creamos mucho, pero todo el mérito es para su portera, ella tuvo una ‘mundana’ hoy y realizó algunas paradas realmente buenas.

«Pero tuvimos muchas oportunidades de volver al juego y permanecer en él».

«Estamos jugando un buen fútbol, ​​son sólo los resultados y supongo que las decisiones a veces no van como queremos, lo que se vuelve muy frustrante».

Mary Fowler fue la única Matilda que quedó sonriendo después de salir del banquillo en la victoria del Manchester City sobre el Arsenal.

Matilda Kyra Cooney-Cross hace todo lo posible para poner al Arsenal en el marcador mientras pasa a Jess Park del Manchester City.

Mary Fowler salió del banquillo del City y reemplazó al delantero lesionado Bunny Shaw en el minuto 67.

Alanna Kennedy ingresó en el tiempo de descuento para cerrar el partido y sellar la progresión a los cuartos de final.

El Arsenal, que ocupa el tercer lugar en la WSL, centrará su atención en los cuartos de final de la Copa de la Liga contra las London City Lionesses, antes de una superproducción de la liga contra el Manchester United.

«Son juegos enormes y conocemos el desafío que tenemos por delante», dijo Foord.

‘No podemos perder puntos a partir de ahora.

«Queremos ganar ese trofeo en la Copa (de la Liga) y darnos la mejor oportunidad en la liga y eso es ganar todos los partidos de ahora en adelante y centrarnos en nosotros mismos».

«Supongo que ahora está en nuestras manos permanecer en él».

La reemplazante de Sam Kerr en el Chelsea, la delantera colombiana Mayra Ramírez, anotó su primer gol con su nuevo club para llevar a los Blues a una victoria por 1-0 sobre Crystal Palace.

Ramírez, fichado después de que Kerr se rompiera el ligamento anterior cruzado, anotó un maravilloso golpe de tacón en el minuto 81 para asegurar el pase a los cuartos de final.

La mediocampista de Matildas, Clare Wheeler, jugó 60 minutos cuando el Everton goleó al Nottingham Forest por 7-1.

La defensa Charli Grant jugó todo el partido y el Tottenham venció al Charlton por 1-0.

Nuevo refuerzo de la 'U' causa preocupación en el CDA - Te Caché!