El veterano de UFC James Vick firma con Karate Combat, listo para debutar

James Vick continuará expandiendo sus horizontes de artes marciales después de retirarse de la competencia de MMA.

Vick firmó con Karate Combat y está listo para hacer su debut promocional contra Jorge Pérez en una pelea de peso welter en Karate Combat 36 el 29 de octubre. El evento se transmite en el sitio web de la promoción (a través de Gorjeo):

Después de alejarse de MMA en febrero de 2021, el veterano de 14 peleas de UFC regresó a la competencia con un debut en el boxeo profesional en marzo, que ganó por nocaut.

Hace solo unos años, Vick se encontró clasificado en el tanque de tiburones que es la división de peso ligero de UFC. Ganó ocho de sus primeras nueve peleas con la organización, pero luego las cosas se complicaron.

Vick ganó un lugar en el evento principal contra Justin Gaethje en UFC Fight Night 135 en agosto de 2018, y una derrota por nocaut de 87 segundos marcó el comienzo de una oscilación descendente.

El jugador de 35 años sufriría derrotas posteriores ante Paul Felder, Dan Hooker y Niko Price antes de ser liberado de la lista de UFC. Luego sufrió una brutal derrota por nocaut ante Andre Fialho en enero de 2021, lo que lo llevó a anunciar su retiro en una emotiva declaración.

Karate Combat no reveló los términos del contrato de Vick.

Bucks center Bobby Portis feels he's the face of Milwaukee

El centro de los Bucks, Bobby Portis, siente que es la cara de Milwaukee

Chelsea Sodaro y familia Kona 2022 foto de Ezra Shaw Getty Images para IRONMAN

‘Un hito’: la campeona de Kona, Sodaro, elogia la política de maternidad de la PTO