Enfrentamientos intensos: 6 y 7 de junio Cuartos de final de la US Open Cup

Inter Miami CF, Real Salt Lake, Houston Dynamo y FC Cincinnati avanzan a las semifinales de la US Open Cup tras vencer a sus oponentes

Inter Miami CF vs Birmingham Legion FC

En la misma semana que Inter Miami CF fue noticia en todo el mundo con Lionel Messi expresando su intención de unirse al club, aseguraron un lugar en las semifinales de la Copa Abierta de EE. UU. Al derrotar al equipo del Campeonato de la USL. Birmingham Legión FC 1-0 en Estadio Protector.

Nicolás Stefanelli se convirtió en el héroe de Inter Miami en el minuto 56, rompiendo el empate sin goles con una volea de primera desde dentro del área. corentin jean proporcionó la asistencia para el gol crucial de Stefanelli. La sólida defensa de Inter Miami se mantuvo firme durante el resto del partido, asegurando una portería a cero y una estrecha victoria.

La victoria marca un logro histórico para Inter Miami CF al avanzar a las semifinales de la Copa Abierta de Estados Unidos Lamar Hunt por primera vez en la historia del club. Ahora se preparan para enfrentarse al FC Cincinnati en la siguiente ronda.

De cara al futuro, Inter Miami cambiará su enfoque a un partido de la temporada regular de la MLS contra Unión de Filadelfia el 24 de junio.

Emparejar

Inter Miami CF

FC Cincinnati

miércoles, 23 de agosto

7:00 p. m. hora del Este

FC Cincinnati contra Pittsburgh Riverhounds SC

FC Cincinnati mostró su dominio en los cuartos de final de la Copa Abierta de EE. UU. Lamar Hunt, asegurando una victoria por 3-1 contra Pittsburgh Riverhounds SC el martes por la noche en el TQL Stadium, avanzando a las semifinales por segunda vez en la historia del club.

El juego se mantuvo sin goles en la primera mitad, pero FC Cincinnati desató su destreza de ataque en la segunda mitad, anotando tres goles impresionantes. Brandon Vázquez rompió el empate en el minuto 56, seguido de un destacado gol de Álvaro Barreal en el minuto 71. santiago arias selló la victoria con un oportuno cabezazo en el tiempo de descuento.

Pittsburgh logró anotar un gol de consolación, pero no pudo eclipsar la exhibición dominante de FC Cincinnati. Con esta victoria, FC Cincinnati extendió su récord invicto en casa y mejoró su récord general de la temporada a 15-1-4. Su desempeño excepcional en la Copa Abierta de EE. UU. muestra su calidad, ya que tienen un impresionante récord de 12-4-3 en el torneo desde 2016.

Houston Dynamo vs Chicago Fire FC

Houston Dynamo FC aseguró una impresionante victoria por 4-1 sobre fuego de chicago fc en los cuartos de final de la Copa Abierta de Estados Unidos Lamar Hunt. La victoria impulsa a Houston a las semifinales por primera vez desde su campaña ganadora del título en 2018.

El Dynamo tomó una ventaja temprana en el minuto 11 cuando amina bassi convirtió un penal después nelson quiñones cometió una falta dentro del área. Houston continuó con su dominio y duplicó su ventaja en el minuto 31 cuando Aliyu Ibrahim tranquilamente envió el balón a casa tras un rápido contraataque.

Chicago Fire logró sacar uno atrás en el minuto 39 a través de de Arnaud Souquet Oportuno cabezazo tras un saque de esquina. Sin embargo, Houston recuperó el control en la segunda mitad. En el minuto 57, Aliyu marcó su segundo gol del partido, aprovechando un rechace del disparo de Quiñónes. El propio Quiñónes entró en el marcador en el minuto 75, gracias a un preciso pase de Héctor Herrera.

A pesar de un gran esfuerzo en la segunda mitad, el Chicago Fire FC no pudo remontar el déficit contra un lado dominante de Houston. El marcador final de 4-1 refleja el control de Houston sobre el partido, con ambos equipos mostrando una mentalidad de ataque y registrando un total de 24 tiros. Houston tuvo 11 tiros, seis a puerta, mientras que Chicago intentó 13 tiros, con cinco a puerta.

Emparejar

verdadero lago salado

houston dínamo

9:30 p. m. hora del Este

Real Salt Lake contra LA Galaxy

verdadero lago salado aseguró una emocionante victoria contra el Los Ángeles Galaxy en los cuartos de final de la Copa Abierta de EE. UU. Lamar Hunt 2023 en America First Field en Sandy, Utah. El partido comenzó con un revés para el Galaxy como su capitán, Javier “Chicharito” Hernández, sufrió una lesión en la rodilla y tuvo que ser sacado del campo en el minuto 24. Real Salt Lake aprovechó la situación y dominó la primera mitad, anotando dos goles por damir kreilachque marcó en el minuto 18 y convirtió un penalti justo antes del descanso.

En la segunda mitad, Real Salt Lake amplió su ventaja con un gol de jefferson savarino en el minuto 51. Sin embargo, el Galaxy se defendió en los minutos finales del juego, con Gastón Brugman y Douglas Costa marcando en los minutos 82 y 84, respectivamente. A pesar de su oleada tardía, el Galaxy no pudo igualar, y Real Salt Lake se aferró a una reñida victoria por 3-2.

ELLOS LO DIJERON

“Esta victoria es muy importante, no solo para nosotros como equipo, sino para toda la organización. Hicimos historia hoy, es la primera vez que el equipo llega a semifinales”, dijo el director técnico interino de Inter Miami CF, Javier Morales.

“Creo que en la primera mitad, nuevamente, un poco inconexos en nuestras posesiones defensivas, creo que estábamos demasiado abiertos. Concedió demasiado del medio por momentos. Y algunas de nuestras defensas individuales no me parecieron geniales”. dijo el entrenador en jefe de LA Galaxy, Greg Vanney.

Cuenta regresiva hasta Semifinales de la Copa Abierta de EE. UU. 12:00 a.m. EST del 23 de agosto de 2023
  • Publicado el 19/07/2023 a las 05:50
  • Última actualización el 19/07/2023 a las 05:50 a. m.

El fichaje de verano no logró convertir un solo tiro

Los fanáticos del Arsenal preguntan ‘¿hemos guardado el recibo?’ después de la actuación ‘vergonzosa’ de Kai Havertz en el desafío de la MLS de 65 millones de libras esterlinas

Kim Min-jae hizo 35 apariciones en la liga en 2022-23, así como otras nueve durante su carrera hacia los cuartos de final de la Liga de Campeones.

Man United se pierde el principal objetivo defensivo cuando el surcoreano Kim Min-jae completa el movimiento de 43 millones de libras esterlinas al Bayern de Múnich desde el Napoli, campeón de la Serie A