Escocia Femenil pierde por gol tardío de Holanda

Goleadora de Escocia, Claire Emslie

Kerstin Casparij, Claire Emslie y Danielle van de Donk luchan por el balón. (GERRIT VAN KEULEN/ANP/AFP vía Getty Images)

Escocia parecía lista para mantener a Holanda en un empate 1-1, pero fue derrotada por un gol en el minuto 88 en el amistoso internacional en Zwolle.

Holanda anotó a los 10 minutos, Danielle van de Donk asistió a Vivianne Miedema para que rematara al portero Lee Gibson.

Escocia volvió a estar en igualdad de condiciones en dos minutos, cuando el balón de Jenna Clark por arriba fue recibido por Claire Emslie y encajado en la esquina más alejada.

La barra le negó un segundo a Miedema y luego, con una salvada de Gibson en una situación de uno contra uno, Emslie también podría haber duplicado su cuenta de no haber sido por la salvada de Daphne van Domselaar.

Cuando se acababa el tiempo, la suplente Kayleigh van Dooren clavó un rebote en el travesaño para las holandesas.

Las mujeres de Irlanda del Norte vencen en los últimos momentos en Luxemburgo

River volvió al trabajo: ¿cómo están Herrera y Armani?

«Que Dios te proteja siempre»

Por qué la novata de UFC Ailin Perez hizo del twerking una tradición en su carrera