Estados Unidos vs Sudán del Sur: LeBron James ayuda al equipo a evitar una gran sorpresa en la preparación para los Juegos Olímpicos

Team USA star LeBron James winds up for a dunk against South Sudan

Estados Unidos remontó una desventaja de 16 puntos para evitar una de las mayores sorpresas en la historia del baloncesto en una dramática victoria 101-100 sobre Sudán del Sur en Londres.

Sudán del Sur lideró 58-42 en el segundo cuarto antes de llegar al descanso con una ventaja de 14 puntos en un partido de preparación para los Juegos Olímpicos en el O2 Arena.

Estados Unidos logró una racha de 16-0 para terminar el tercer cuarto con una ventaja de cinco puntos, pero Sudán del Sur reaccionó y se adelantó un punto cuando quedaban 20 segundos.

LeBron James anotó una bandeja crucial para poner a su equipo por delante por un punto a ocho segundos del final, y Sudán del Sur no pudo anotar el gol de la victoria en el último momento.

Estados Unidos aspira a conseguir su quinta medalla de oro consecutiva en baloncesto masculino en los Juegos Olímpicos de este verano en París, mientras que Sudán del Sur, clasificado en el puesto 33 del mundo, jugará sus primeros Juegos.

La plantilla de 12 hombres de EE. UU. está repleta de algunos de los mayores talentos de la NBA, mientras que solo cuatro miembros del equipo de Sudán del Sur han jugado un partido de la NBA.

Pero superaron al número uno del mundo en la primera mitad, acertando el 61% de sus tiros, mientras que Estados Unidos sólo anotó un triple.

Marial Shayok anotó 25 puntos, el máximo del partido, para Sudán del Sur y el delantero de los Charlotte Hornets, JT Thor, anotó un triple para poner a su equipo 100-99 por delante en el final.

El oficial Bob Walther repasa las reglas durante la clasificación para el torneo de golf masculino de la ciudad en el campo de golf Fendrich el sábado 22 de julio de 2023.

Eche un vistazo a quiénes se clasificaron para el Torneo de golf masculino de la ciudad de Evansville 2024