«Estuvo cerca»: Primož Roglič sobre sobrevivir a los ataques para ganar el Critérium du Dauphiné

"Estuvo cerca": Primož Roglič sobre sobrevivir a los ataques para ganar el Critérium du Dauphiné

Primož Roglič logró sobrevivir a los ataques de sus rivales más cercanos en la clasificación general en las últimas etapas para mantener su ventaja, por poco, y ganar el Critérium du Dauphiné por segunda vez en su carrera el domingo. Se adjudicó la general por apenas ocho segundos sobre Matteo Jorgenson (Visma-Lease A Bike), la ventaja más pequeña desde 2001, cuando Christophe Moreau ganó por un segundo sobre Pavel Tonkov.

Al comenzar la carrera del último día, otra ardua caminata de montaña después de la etapa reina, Roglič tenía un margen aparentemente inexpugnable de 1:02 segundos sobre Jorgenson y 1:13 sobre Derek Gee (Israel-PremierTech). Pero casi se deshace en la ascensión final del Col des Glières (9,4 km al 7,1%) con algunas pendientes pronunciadas que superan el 10%.

Pérez recibe una penalización de tres puestos en la parrilla del GP de España tras una infracción en Canadá

France, U.S. win five golds apiece at DTB Pokal | International Gymnast Magazine Online

Ellie Black y Felix Dolci se llevan los títulos completos canadienses | Revista internacional de gimnastas en línea