FAWNL: Nottingham Forest se enfrenta a sus rivales por el título Wolves Women

El Nottingham Forest se enfrenta a los Wolves el domingo

Nottingham Forest se enfrenta a los Wolves, favoritos al título de FAWNL Northern Premier, el domingo. (Paul Bonser/Foto de prensa deportiva)

El Nottingham Forest se enfrenta a un equipo invicto de los Wolves en la Premier del Norte de la Liga Nacional Femenina de la FA el domingo.

Pero antes de los partidos del fin de semana, el jueves se jugaron tres partidos más a mitad de semana.

Lincoln City vino de atrás para vencer a Peterborough United 2-1 en la División 1 Midlands, Chantelle Robinson y Jess Rousseau anotaron después de que Megan Parrett anotó tras un tiro de Cassie Steward contra el larguero para los visitantes.

Leeds United fue derrotado 3-3 en casa por Bradford City en la División 1 Norte, Ellie Prothero anotó un doblete en la primera mitad para los Bantams y Charlotte Stuart concluyó el marcador con un penalti en el minuto 54. El doblete de Kanisha Underdown había puesto a Leeds 2-1 arriba y estaban de nuevo al frente cuando Olivia Smart marcó en el minuto 33.

En la División 1 Suroeste, Swindon Town lideró a Larkhall con goles de Helena Diaz-Butcher y Gipsy Viveash, el penal de Lydia Newton y un gol en propia empató al Athletic, solo para que la suplente Anne Colston lograra un gol de la victoria para los Robins.

Los partidos del domingo presentan el cuarto contra el tercero en el Northern Premier, ya que Nottingham Forest recibe a los Wolves con Wanderers listos para llegar a la cima en caso de que ganen.

El Oxford United reducirá a dos puntos el liderato del sur de Ipswich Town si supera a Crawley Wasps.

La División 1 Midlands está liderada por Boldmere por diferencia de goles de Doncaster Rovers Belles antes de recibir al tercer clasificado Long Eaton, Chester le Street, amenazado por el descenso, es el hogar de los líderes de la División 1 Norte, Liverpool Feds.

Hashtag United tiene una ventaja de cuatro puntos en la División 1 Sureste antes del partido con Queens Park Rangers, mientras que AFC Bournemouth obtendrá la pole position de la División 1 Suroeste de Cheltenham Town si ganan en Maidenhead United.

Calendario del domingo 27 de febrero (14:00 h)

Primera División Norte

Derby County v Hull City (Mickleover Sports Club)
Middlesbrough v Brighouse Town (Billingham Town FC)
Nottingham Forest v Wolverhampton Wanderers (Eastwood CFC)
Stoke City v Huddersfield Town (Norton CC y MWI)

Primera División Sur

London Bees v Bridgwater United (Barnet FC, 13:00 h)
Milton Keynes Dons v Chichester & Selsey (Estadio MK)
Oxford United v Crawley Wasps (Oxford City FC)
Portsmouth v Gillingham (Havant y Waterlooville FC)
Plymouth Argyle v Keynsham Town (Manadon FDC, 14:30)

División 1 Midlands

Boldmere St Michaels v Long Eaton United (Boldmere St Michaels FC)
Burton Albion v Sporting Khalsa (Rocester FC)
Lincoln City v Bedworth United (Campo deportivo Moorlands)
Wem Town v Leafield Athletic (Centro deportivo Butler)

División 1 Norte

Chester le Street Town v Liverpool Feds (Chester le Street Town FC)
Condado de Stockport v Alnwick Town (Aldea Deportiva de Stockport)
Chorley v FC United of Manchester (Simpson Sports Ground, 15:00 h)

División 1 Sureste

Cambridge City v Enfield Town (Ely City FC)
Cambridge United v Norwich City (Cambridge Utd FC)
Harlow Town v Billericay Town (Harlow Town FC)
Hashtag United contra Queens Park Rangers (Woodlands School, Basildon)
Londres Seaward v Stevenage (Wadham Lodge)

División 1 Suroeste

Exeter City v Swindon Town (Cullompton Rangers AFC)
Larkhall Athletic v Poole Town (Larkhall Sports Club)
Maidenhead United v AFC Bournemouth (Maidenhead United FC)

Muchos lados de FAWNL están en servicio de la Copa del Condado, cuyos detalles se pueden encontrar aquí incluyendo Leeds United contra Bradford City por segunda vez en menos de 72 horas y Norton en casa de Durham Cestria.