FC Cincinnati sorprende a New York Red Bulls 2-1 después de una remontada tardía

Luciano Acosta anotó desde el punto de penalti y el FC Cincinnati logró una victoria de regreso

FC Cincinnati aturdió a los New York Red Bulls 2-1 después de una remontada tardía y preparó un choque delicioso con Filadelfia con el aturdidor de Lewis Morgan que no fue suficiente para el cuarto sembrado

• FC Cincinnati sorprendió a los Red Bulls de Nueva York, cabeza de serie superior, después de perder inicialmente 1-0
  • Los perros del camino ganaron la paridad desde el punto de penalti por medio de Luciano Acosta
  • A cuatro minutos del final del tiempo reglamentario, Brandon Vázquez adelantó a los visitantes
  • Cincinnati ahora viajará a Filadelfia para enfrentarse al sembrado No. 1 en la semi EC
  • Haga clic aquí para conocer las últimas noticias deportivas internacionales de DailyMail.com

FC Cincinnati han progresado a las semifinales de la Conferencia Este luego de una remontada de 2-1 contra New York Red Bulls.

El quinto sembrado logró una valiente victoria en el camino, anotando dos veces en los últimos 16 minutos para revertir un déficit inicial de 1-0.

Cincinnati se quedó atrás en el minuto 48 gracias a un grito de Lewis Morgan, pero logró la igualdad con un penalti de Luciano Acosta en el minuto 74, antes de que Brandon Vázquez anotara cuatro minutos antes del tiempo adicional.

La victoria fuera de casa ve a Cincinnati avanzar a las semifinales del Este, donde jugarán contra el sembrado No. 1 en Filadelfia.

Remata lo que ha sido una temporada increíble para el club del Medio Oeste, que terminó último en la clasificación general de la MLS la temporada pasada, acumulando solo cuatro victorias.

El sábado marcó la primera vez que Cincinnati llegó a los Playoffs de la Copa MLS. Luego, se dirigen a Filadelfia en una misión para escribir otra página en lo que ya ha sido una temporada de libros de cuentos.