Friburgo elimina al Bayern de la DFB-Pokal con un penalti tardío

Christian Streich.

Alemania: DFB Pokal

N. Höfler (27), L. Höler (90)

Por Rune Gjerulff @runegjerulff

El dramático penalti de Lucas Höler en el tiempo de descuento hizo que el Bayern de Múnich se fuera de la DFB-Pokal contra el Freiburg.

El entrenador del Friburgo, Christian Streich.

El Bayern de Múnich ha quedado eliminado de la DFB-Pokal después de que el penalti de Lucas Höler en el tiempo de descuento le diera al Freiburg una victoria por 2-1 en cuartos de final en el Allianz Arena.

Fueron los anfitriones quienes sacaron la primera sangre cuando Dayot Upamecano cabeceó a tiro de esquina de Joshua Kimmich en el minuto 19. Pero Nicolas Höfler empató ocho minutos después con un impresionante disparo desde lejos.

El Bayern aumentó la presión para recuperar la ventaja y estuvo cerca cuando el cabezazo de Benjamin Pavard pegó en el larguero en el minuto 62.

Pero en contra de la corriente del juego, Freiburg arrebató la victoria en el tiempo de descuento cuando Lucas Höler metió el balón y superó a Yann Sommer desde el punto de penalti después de que Jamal Musiala, suplente en la segunda mitad, tocó dentro del área.

La sensacional victoria envía al Freiburg a las semifinales de la DFB-Pokal junto al Eintracht Frankfurt, que venció al Union Berlin 2-0 esta misma noche.