Gareth Bale recibe la bienvenida a los héroes durante el desfile de celebración de LAFC

Gareth Bale recibió una bienvenida de héroe durante el desfile de celebración de LAFC el domingo (arriba)

Gareth Bale recibe la bienvenida de héroe durante el desfile de celebración de LAFC mientras los fanáticos se vuelven locos por el galés luego de que anotó un dramático gol del empate en el minuto 129 para ayudar a LAFC a ganar la Copa MLS en los penales.

• Los Ángeles venció a Filadelfia en penales para ganar su primera Copa MLS
  • Gareth Bale recibió una bienvenida de héroes durante el desfile de celebración de LAFC
  • Bale salió al escenario con una ovación de pie y un fuerte aplauso.
  • Bale no pudo evitar sonreír y cinco pulgares arriba a los fanáticos de Los Ángeles que gritaban.
  • El galés marcó el empate en el minuto 129 para llevar el partido a los penaltis

gareth bale recibieron una bienvenida de héroes durante el desfile de celebración de LAFC el domingo por la tarde. Fue llamado al escenario y presentado a la afición mientras el club celebraba su primer MLS campeonato.

LA venció a Filadelfia en los penaltis para asegurar su primera victoria en la final de la Copa MLS. Sin embargo, fue Bale quien se robó el show. Anotó un empate en el minuto 129 para mantener vivas las esperanzas de LAFC luego del segundo gol del juego de Jack Elliott.

El galés, que comenzó el partido en el banco después de luchar para consolidar su lugar en el XI inicial, venció al portero del Union Andre con un poderoso cabezazo al final del juego para llevar el partido a los penaltis.

Los fanáticos se reunieron para celebrar la histórica victoria de su equipo en Exposition Park (arriba)

LA anotó tres tiros de penal para ganar el juego y Bale, que no jugó los 90 minutos completos mientras estuvo en Estados Unidos, fue considerado un héroe del club por su contribución a la victoria.

Como resultado, Bale fue celebrado individualmente durante la presentación de Los Ángeles el domingo por la tarde. Salió al escenario con una ovación de pie y una fuerte ronda de aplausos.

Bale no pudo evitar sonreír mientras saludaba a los fanáticos y levantaba el pulgar en su dirección. No sorprende considerando lo que logró el sábado por la noche.

El equipo también participó en un recorrido en autobús al aire libre fuera del estadio el domingo.

Bale anotó un empate masivo en el minuto 128 de la prórroga contra Philadelphia Union

LAFC parecía haber perdido la final de la Copa MLS después de que el defensor Elliott anotara su segundo gol del partido a los 124 minutos.

LAFC, que tenía un hombre menos después de que Maxime Chepau recibiera una tarjeta roja, casi no mostró signos de volver al juego.

Sin embargo, las cosas cambiaron una vez que Bale fue sustituido en el minuto 97. El internacional galés, que apenas ha jugado en el club desde que llegó en verano, marcó el gol del empate para llevar el partido a los penaltis.

LAFC ganó 3-0 en penales para asegurar su primera Copa MLS en el Banc of California Stadium el sábado.

El portero del Union Andre Blake no pudo evitar el cabezazo de Bale que envió el partido a los penaltis

LAFC ganó el partido en los penaltis y Bale (derecha) fue considerado un héroe por su contribución

LAFC anunció que realizarían una celebración pública para fanáticos el domingo por la tarde. Tuvo lugar en Christmas Tree Lane, justo afuera del estadio.

El evento, que fue gratuito e incluyó ‘actividades interactivas, opciones de comida y bebida’, fue un placer para los seguidores del club.

Los jugadores de Black and Gold fueron vistos desfilando en un autobús al aire libre después de ganar el primer campeonato de la MLS.

También se vio a Bale saludando a los fanáticos en el escenario mientras el club celebraba su empate en el tiempo de descuento.

Anuncio publicitario

Equipo de la semana de Garth Crooks

Alisson, Trippier, Maddison, Salah, Zaha

Antonio Conte ha dicho que tiene

Antonio Conte ‘confía’ en que Son Heung-Min participará en la Copa del Mundo a pesar de la fractura orbital