Glentoran supera a Linfield en la Electric Ireland Women’s Cup

Greenisland v Crusaders Strikers Electric Ireland Cup

El portero de Greenisland compite por el balón con los Crusaders Strikers. (Foto: Ephy McConnell)

Glentoran superó a Linfield por 2-1 el viernes por la noche para alcanzar los cuartos de final de la Electric Ireland Women’s Challenge Cup.

Jessica Foy abrió el marcador para Glentoran, Linfield empató al comienzo de la segunda mitad, pero Nadene Caldwell anotó el gol decisivo en el minuto 77 para los Glens.

Mid Ulster ganó 4-0 a Antrim Town, Aimee McClure, Jessica Magee y Niamh O’Donnell marcaron en los primeros 25 minutos, y Aoibhin Gallen completó más tarde el marcador.

Cliftonville ganó 5-0 a Lisburn Ladies, Marissa Callaghan anotó dos veces, mientras que Danielle Maxwell, Louise McDaniel y Carla Devine anotaron uno cada una.

Los Crusaders avanzaron 3-1 en Greenisland, donde Alison McMaster y Beth Chalmers estuvieron entre los goles de los Strikers.

Greenisland contra Crusaders Strikers, Copa Electric Ireland
Los Crusaders Strikers en el ataque en Greenisland. (Fotografía deportiva de Bob Hall)

El Derry City de primera división demostró ser demasiado para Civil Service, el equipo que había matado a gigantes anteriormente, y los Candystripes ganaron con comodidad por 14-0. Tara O’Conner-Farren lideró el camino con cinco goles, y la suplente Chelsea Sheerin anotó cuatro veces.

Larne, Lisburn Rangers y Bangor Ladies son los otros tres equipos que participarán en el sorteo de cuartos de final.

La portera internacional portuguesa Inês Pereira ficha por el Everton Femenino

Glentoran supera a Linfield en la Electric Ireland Women's Cup

¿Quieres leer más noticias de fútbol femenino como ésta? Suscríbete para recibir el boletín de fútbol femenino de She Kicks

FL

iquique vs audax italiano

Deportes Iquique vs Audax Italiano: ver partido en vivo y online por el torneo chileno

Resultados de Indianápolis: 19 de julio de 2024 (ARCA Menards Series)