GOL de Jackson Pita en la victoria de Binacional ante Sport Boys

Pervis Estupiñán marcó un gol pero lamentablemente se lo anularon (VIDEO)

GOL del ecuatoriano Jackson Pita en la victoria de Binacional ante Sport Boys

Por una nueva jornada de la Liga 1 de Perú, Sport Boys Callao recibió a Binacional en el Estadio Miguel Grau del Callao con el ecuatoriano Jackson Pita que volvió a hacerse presente en el marcador para una buena anotación.

+ Fluminense y Mario Pineida se quedan con el Campeonato Carioca al derrotar a Flamengo

+ FIFA aclara que el partido Qatar vs. Ecuador será el inaugural

En encuentro válido por la fecha 8 de la Liga 1 del Perú, el conjunto de Binacional de Jackson Pita logró una importante victoria 3-1 de visitante sobre el Sport Boys en el estadio Miguel Grau del Callao. El delantero ecuatoriano aportó con un gol en esta victoria del equipo celeste.

Las conquistas del encuentro fueron obra de Hoover Crespo a los 16 minutos, Janio Pósito al primer minuto adicional del primer tiempo y Jackson Pita a los 92 del encuentro. Previamente había descontado Diego Saffadi a los 71′.

Este resultado le sirve muchísimo al Binacional para afirmarse como líder del torneo peruano con 18 puntos, mientras que Sport Boys se hunde en la posición 17 con apenas 5 unidades. En la próxima jornada, el equipo puntero se enfrentará en casa al Atlético Grau.

Detalles del partido

Florian Kohfeldt.

¿Podrá el Augsburgo domar a los Lobos?

Ty Gibbs gana la carrera de la Serie Xfinity de NASCAR en Richmond 2022

Inspección completa: Ty Gibbs obtiene oficialmente su tercera victoria de la temporada 2022 de la serie Xfinity