GOL de Jordy Caicedo para liderar la remontada del CSKA Sofia

(VIDEO) GOL de Jordy Caicedo para darle el triunfo a CSKA Sofía

GOL de Jordy Caicedo para liderar la remontada del CSKA-Sofia en Bulgaria

Este domingo 20 de febrero de 2022, el ecuatoriano Jordy Caicedo volvió a ser protagonista en la Liga de Bulgaria tras anotar el primer gol al minuto 63′. El delantero tricolor saltó muy bien en el área chica y sorprendió a sus rivales para liderar la remontada del CSKA-Sofia.

Jordy Caicedo sigue rompiendo redes en Bulgaria y se convirtió en el máximo goleador de la Liga. El 9 tricolor anotó en el área chica al minuto 63′ en una victoria muy apretada ante el Slavia Sofia 3×2. El ‘Killer’ nacional lleva 13 gritos en el campeonato.

Con esta victoria, el CSKA-Sofia suma 44 puntos en la tabla de posiciones y se mantiene en el segundo lugar a 4 de Ludogorest. Que Jordy Caicedo siga anotando y con regularidad no deja de ser una gran noticia para Gustavo Alfaro de cara a los partidos de eliminatorias contra Paraguay y Argentina.

Detalles del partido

(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = «//connect.facebook.net/es_EC/sdk.js#xfbml=1&appId=194059544685016&version=v10.0»;
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

Luke Shaw cree que Man Utd puede ganar la Liga de Campeones, pero afirma que algunos lo llamarán 'estúpido' por decirlo