everton vence a la u

(Goles) Everton da la sorpresa y vence a la ‘U’ en el duelo de ida de Copa Chile – Te Caché!

Este domingo, Everton derrotó este domingo por 2-1 a Universidad de Chile y tomó ventaja en la semifinal de la Zona Centro Norte dela Copa Chile 2024.

Los azules tuvieron un primer tiempo muy bajo y los locales lo aprovecharon, sacando una rápida ventaja, de 2 goles que dejó descolocados a los pupilos de Gustavo Álvarez.

Lee aquí: Revelan amenazas en contra de Marcelo Morales por no renovar con U. de Chile

En menos de 10 minutos, Everton se puso en una ventaja de 2-0 tras las anotaciones de Joan Cruz y Diego Oyarzún. Y así se fueron al descanso con una Universidad de Chile que no lograba meterse en el partido.

Luego, en el segundo tiempo y con superioridad numérica, pues los ruleteros sufrieron la expulsión de Álvaro Madrid en la primera parte, la ‘U’ se inclinó la cancha hacia el área viñamarina. Lucas Assadi tuvo una opción de anotar, pero su disparo se fue cerca del travesaño en los 57′.

Y el descuento llegó a los 69 minutos, tras un tiro de esquina y una intervención de Matías Zaldivia, quien de cabeza marcó para los azules, pero no alcanzó y terminaron perdiendo el encuentro.

Con esta derrota, Universidad de Chile queda con tarea pendiente para la revancha de esta llave de la Zona Centro Norte que se disputará el próximo domingo 14 de julio desde las 17:30 horas en el Estadio Nacional.