Goles, resumen y resultado Paraguay vs Marruecos Mundial femenino Sub-20

Goles, resumen y resultado Paraguay vs Marruecos Mundial femenino Sub-20 | Mundial Femenino sub 20

Este domingo continuó la primera fecha del Mundial femenino Sub-20 en Colombia y Paraguay, otro de los equipos sudamericanos invitados a la cita orbital, tuvo su primera presentación en el estadio Pascual Guerrero y lograron una importante victoria 2-0 ante Marruecos.

El seleccionado paraguayo tuvo un duelo parejo contra las marroquíes, pues el cero siempre permaneció hasta la media hora de juego, pero a los 37 minutos llegó el primero del partido gracias a Fátima Acosta, quien le terminó picando la pelota a la arquera Fatima Zahra El Jebraoui, quien salió, pero no pudo evitar la anotación.

La mínima diferencia se mantuvo en el primer tiempo, pero en el complemento la superioridad de las paraguayas se confirmó tras convertir el segundo gol de entrada.

Fue así como de nuevo Fátima Acosta logró marcar y firmar su doblete en este debut mundialista gracias a un penalti que ejecutó de gran manera sobre el minuto 56. Esa anotación fue determinante y a partir de ahí las guaraníes empezaron a jugar con más comodidad.

Marruecos nunca se encontró y Paraguay jugó con los minutos a su favor, así que la victoria se terminó acomodando de gran manera para las sudamericanas, algo que finalmente ocurrió, pues las africanas no tuvieron chances ni de igualar.

Tras esta victoria, Paraguay logró tres puntos en el grupo C y por diferencia de gol supera a España, que también ganó en su debut ante Estados Unidos por un único tanto, pero ahora, las sudamericanas tendrán un complejo reto frente a las españolas por un cupo a la siguiente ronda.