Goles, resumen y resultado Selección Colombia femenina Sub-17 vs México Sub-17 hoy amistoso | Selección Colombia

La Selección Colombia femenina Sub-17 jugó un partido amistoso ante México en el Centro de Alto Rendimiento de territorio azteca, pero las dirigidas por el técnico Carlos Paniagua se llevaron una gran sorpresa, pues fueron derrotadas 1-0 tras un gol de Naomy Vázquez en el minuto 38.

El resultado fue bastante sorpresivo para las colombianas, pues en cancha estuvieron varias jugadoras de recorrido en categorías Sub-20 como Luisa Agudelo o Maithe López, quienes muy seguramente estarán en el Mundial de esa categoría.

Pese a ello, Colombia no logró al menos el empate, pero el amistoso sirve para darle minutos de juego a aquellas jóvenes jugadoras que van en el proceso de categorías inferiores y son importantes para que vayan adquiriendo experiencia para el futuro.

Tras esta derrota, la Selección Colombia Sub-17 jugará una revancha contra el mismo México, partido que será el próximo jueves 20 de junio, a partir de las 12:00 p.m.

Así formó Colombia ante México Sub-17: Luisa Agudelo (C), Samantha Rodríguez, Sofía Ortiz, Zarhay González, Nicoll Cárdenas, Isabell Weiner, Michell Cuéllar, Isabella Díaz, Ella Martínez, Mariana Silva y Maithe López.