(Goles) Unión Española y Palestino igualaron en el primer clásico de colonias

union española vs palestino

Este sábado, Unión Española y Palestino igualaron 1-1 en el primer clásico de colonias de la temporada 2022 del fútbol chileno disputado en el Estadio Santa Laura, siendo esta la primera fecha del torneo local.

Nota relacionada: Ex jugador de la ‘U’ es el nuevo refuerzo de Lautaro de Buin

Y pese al dominio inicial del equipo comandado por el argentino Gustavo Costas, Unión Española aprovechó la única ocasión que tuvo en la primera mitad y abrió el marcador al minuto 45, con un cabezazo de Leandro Gárate.

union española

En la segunda parte, los locales crecieron y estuvieron cerca del segundo, pero el arquero Daniel Sappa mantuvo el resultado con importantes tapadas.

Por su parte, Palestino mejoró en los últimos minutos y logró el empate luego de un centro de Andrés Vilches que no pudo ser detenido por Miguel Pinto y que Misael Dávila mandó al fondo de la red marcando la igualdad a los 77′.

paletsino gol

Finalmente y con el partido muy trabado, Stefano Magnasco recibió tarjeta roja por reclamos mientras estaba en el banco de suplentes.

En la próxima jornada, Palestino recibirá en La Cisterna a O’Higgins, que viene de golear en su estreno a Deportes La Serena, el viernes 11 a las 18:00 horas. Mientras que Unión Española tendrá un duro desafío cuando visite a Universidad Católica el domingo 13 a las 20:30 horas.

Revisa los goles del partido:

Edmond Tapsoba.

Tapsoba y Burkina Faso desperdician una ventaja de 3-0 y pierden ante Camerún en el desempate por el tercer puesto

Febrero de 2022 (Serie de la Copa NASCAR)