Gwen Jorgensen dice «Apenas estoy empezando» tras ampliar su racha de podios en Lievin

World Triathlon Cup Miyazaki 2023 Gwen Jorgensen

Gwen Jorgensen Continuó ayer su forma estelar en la Copa del Mundo en Francia, cuando la medallista de oro olímpica consiguió su séptimo podio en el circuito desde junio de 2023.

Terminando tercero detrás Laura Lindemann y Georgia Taylor-Brown En la Copa Mundial de Triatlón Indoor de Lievin, Jorgensen volvió a subrayar sus credenciales para un lugar en el equipo olímpico de EE. UU.

Al asegurar su lugar para el WTCS Yokohama, que se celebrará en mayo y juega un papel crucial en la política de selección de Estados Unidos para París, la profesional de Boulder demostró por qué será alguien a quien seguir el día de la carrera en Japón.

“Un error y tu día se acaba”

Al correr bajo techo por primera vez, Jorgensen elogió el emocionante formato de la carrera y le dio crédito al público en Lievin por crear una atmósfera brillante.

“Tercer puesto para mí en el primer Mundial bajo techo. La carrera duró 10 minutos pero bien podrían haber sido 10 segundos. El formato fue de 3 rondas de 150 m de natación/3 km de bicicleta/1 km de carrera.

“Un error y tu día se acaba, muy parecido a una carrera de 100 metros. Las eliminatorias y las semifinales fueron más estresantes que la final. Vine a ganar, pero terminé tercera detrás de una merecida Laura Lindemann y Georgia Taylor-Brown, quienes me superaron.

“Después de la cancelación de Abu Dhabi quería competir contra los mejores y esta carrera me dio esa oportunidad. Correr en un estadio fue único y súper divertido.

«Fue revitalizante y alentador ver y escuchar a tantos aficionados animándonos (¡un triatlón!). Me hizo sentir que este deporte todavía tiene más para dar y estoy aquí para ello».

“Esta remontada no ha sido nada fácil”

Para Jorgensen, que regresó al deporte el año pasado después de una pausa significativa y el nacimiento de su segundo hijo, otro podio frente a una competencia tan importante es un enorme impulso de confianza.

Crédito de la foto: Triatlón Mundial

Gracias a su actuación en Lievin, logró su objetivo de consolidar su lugar en la lista de largada en Yokohama y ahora puede concentrarse en las áreas que necesita mejorar para ser competitiva en el escenario más grande.

“Este regreso no ha sido nada fácil y estoy agradecido. Agradecido por esta oportunidad, agradecido de poder hacer cosas nuevas, siento que apenas estoy comenzando.

“El siguiente es un bloque de entrenamiento y luego Yokohama. Una de las razones principales por las que fui a Lievin fue para asegurar mi lugar y puntos para Yokohama, ¡y eso fue precisamente lo que hice! Próxima parada: Yokohama WTCS”.

Reciente investigación revela que Specialized debe a trabajadores salvadoreños $659.000 en salarios impagos

0:05 / 48:42 “All Time Bell's Beach” Campeonato de surf profesional Ripcurl de 1981 ¡Película MUY RARO!