Hertha y Hoffenheim empatan 1-1

Andrej Kramaric.

Por Ultán Corcoran @UltanCorcoran

Andrej Kramaric marcó primero en su aparición número 200 en la Bundesliga, mientras que Dodi Lukebakio empató al equipo de Sandro Schwarz antes del descanso. los laterales permanecieron inseparables tras la reanudación en un tiempo carente de ocasiones.

Andrej Kramaric. Foto: GEPA Pictures/Roger Petzsche

El Hertha Berlín recibió al TSG Hoffenheim, con sede en Sinsheim, en el Olympiastadion esta soleada tarde de domingo en la capital alemana. Después de un breve retraso en el inicio gracias a algunas reparaciones muy necesarias relacionadas con un agujero en la red de la portería, Kanga estuvo más cerca de los anfitriones en 8 minutos. El balón de Serdar seleccionó al marfileño que hizo bien en alejarse de Vogt, pero no pudo proporcionar un remate. Kramarić del Hoffenheim disparó por arriba en el minuto 18 después de un córner bien trabajado, mientras que la inclusión sorpresa de Munas Dabbur picó las palmas de las manos de Christensen momentos después cuando el Hoffenheim comenzó a acomodarse en el juego.
Los visitantes se adelantaron en el minuto 25 por medio de Andrej Kramarić. Angelino seleccionó al Kabak que avanzaba, cuyo tiro cruzado fue dirigido a casa de manera experta con un acabado de empeine culto del talismán croata. Sin embargo, el Hertha se quedó atrás en el marcador durante algo más de diez minutos cuando ‘Die Alte Dame’ empató las cosas en el 1-1 en el minuto 37. El pase perfectamente ponderado de Ejuke abrió espacio para Dodi Lukebakio, quien no le dio oportunidad a Baumann entre los palos.

Hertha comenzó la segunda mitad de manera animada cuando Ejuke, de pies ligeros, se metió adentro solo para disparar por poco desviado. Baumgartner deslizó un tiro desviado para Hoffenheim mientras que Lukebakio casi duplicó su cuenta en la tarde cuando su tiro acrobático evadió el arco. Stiller reemplazó a Geiger justo después de la marca de la hora, quien amenazaba con ser fichado nuevamente. Sandro Schwarz hizo cambios propios cuando Selke y Richter, en plena forma, salieron al campo por Kanga y Serdar.

Mientras que Skov y Bruun Larsen fueron presentados a las filas de ataque del Hoffenheim, así como Kevin Prince Boateng para el BSC, el juego estaba destinado a un empate. Ninguno de los dos lados realmente parecía crear ese momento ganador del partido mientras se repartía el botín en Berlín. Hoffenheim permanece en el quinto lugar de la tabla, ya que el BSC de Schwarz se encuentra actualmente en el puesto 14, a menos que Schalke pueda hacer algo para superarlos.

Más sobre el partido

Avance de Hertha BSC vs. Hoffenheim: el equipo de Breitenreiter podría moverse tercero