Imagen de los playoffs de la NFC antes de la semana 18: Giants, Buccaneers aseguran puestos

La semana 17 en la NFL trajo claridad a la carrera por los playoffs de la NFC. Los Commanders fueron eliminados luego de una victoria de los Packers sobre los Vikings y un esfuerzo poco inspirado contra los Browns que vio al titular convertido en suplente convertido en titular Carson Wentz lanzar tres intercepciones.

Los Giants y los Buccaneers se aseguraron los lugares de playoffs después de que Nueva York venciera a Indianápolis y los Bucs superaron a los Panthers cuando Tom Brady hizo retroceder el reloj.

Será una carrera de tres equipos por el séptimo y último lugar en los playoffs en la NFC el próximo domingo, pero también hay drama para el primer sembrado en la conferencia.

Así es como se ven las cosas de cara a la Semana 18:

1. Águilas (13–3): Con Jalen Hurts una vez más fuera de la alineación titular el domingo, el Águilas perdió su segundo juego consecutivo al caer ante los Saints 20-10. Filadelfia ahora se dirige a la Semana 18 corriendo el riesgo no solo de perder el primer sembrado de la conferencia, sino también de perder el título de división, lo cual era inconcebible después de su comienzo 13-1.

Tsutsumi02 13

Tsutsumi vence al ex-campeón OPBF Apolinar » 2 enero 2023

Al Besselink, quien ganó el primer Torneo de Campeones en 1953, podría ser el golfista más interesante del que nunca hayas oído hablar.