Inspección completa: Ryan Truex obtiene oficialmente su primera victoria en NASCAR Xfinity

Ryan Truex gana la carrera de Dover NASCAR Xfinity Series Ryan Truex inspección 2023

Ryan Truex demostró que la perseverancia vale la pena cuando obtuvo oficialmente la primera victoria de su carrera en la Serie Xfinity de NASCAR el sábado en Dover. Crédito de la foto: James Gilbert/Getty Images

Ryan Truex es oficialmente un ganador de carreras de la Serie Xfinity de NASCAR. El corredor de 31 años tuvo una actuación dominante en el A-Game 200 del sábado en Dover Motor Speedway, donde ganó ambas etapas y lideró 124 vueltas, el máximo de la carrera, camino a la victoria.

El Toyota Supra No. 19 Joe Gibbs Racing ganador de la carrera de Truex pasó la inspección posterior a la carrera, lo que confirmó el estado de Truex como ganador de la carrera en la Serie Xfinity de NASCAR.

La primera victoria para el nativo de Nueva Jersey se produjo en la carrera número 89 de la Serie Xfinity de NASCAR de este piloto. No se detectaron problemas en la inspección posterior a la carrera, lo que significa que todos los resultados y clasificaciones posteriores al evento del sábado ahora se consideran oficiales.

El único problema en la inspección posterior a la carrera fue una tuerca sin asegurar en el Toyota No. 18 Joe Gibbs Racing de Sammy Smith. Esa infracción resultará en una multa monetaria para el jefe de equipo.

Josh Berry, quien también correrá el evento de la Serie de la Copa NASCAR del domingo en el Chevrolet No. 48 de Hendrick Motorsports, terminó segundo en la máquina No. 8 de JR Motorsports. Justin Allgaier terminó tercero, mientras que Austin Hill y John Hunter Nemechek completaron los cinco primeros lugares de la carrera.

Resumen de la carrera

Ryan Truex captura la primera victoria de su carrera con una actuación dominante en Dover

Vídeos destacados

La publicación Inspección completa: Ryan Truex obtiene oficialmente su primera victoria en NASCAR Xfinity apareció primero en TobyChristie.com.