Inter Miami arrebata último empate a Columbus Crew para mantener vivas las esperanzas de playoffs de la MLS antes de que Messi se una

Inter Miami arrebata un empate tardío con Columbus Crew gracias al soberbio gol acrobático de Josef Martínez en el minuto 90 para mantener vivas las esperanzas menores de playoffs antes de que llegue Lionel Messi

• Inter Miami se quedó atrás en dos ocasiones pero remontó y se llevó un punto vital en la MLS
  • Todavía queda todo por hacer para llegar a los playoffs, pero hay signos de mejora
  • DailyMail.com proporciona todas las últimas noticias deportivas internacionales

Josef Martínez se quedó con Inter Miami y Lionel MessiLas escasas esperanzas de hacer el MLS playoffs vivos con una patada acrobática en el minuto 90 para arrebatarle un punto a Tripulación de Colón.

Miami se defendió dos veces desde atrás para compartir los puntos el miércoles por la noche y ahora son dos juegos seguidos que el equipo ha empatado.

Necesitan victorias, y con urgencia, si Messi y compañía quieren llegar a los playoffs. Pero después de dos empates seguidos, el equipo está dando vuelta lentamente a la esquina.

Darlington Nagbe anotó el primer gol para el Crew con una volea lateral desde el borde del área penal en la primera mitad después de que Miami cabeceó un córner.

A los cinco minutos del segundo tiempo, Miami empató, Leo Campana conectó un cabezazo que el arquero Patrick Schulte no pudo tocar con suficiente firmeza.

El gol tardío de Josef Martínez le dio a Inter Miami un crucial empate 2-2 contra Columbus Crew

Miami remontó dos veces contra Columbus Crew - Leo Campana anotó su primer gol

Miami remontó dos veces contra Columbus Crew – Leo Campana anotó su primer gol

Miami estuvo empatado durante 12 minutos antes de que Crew retomara la delantera y fue una forma terrible de conceder.

Toda la línea defensiva se durmió cuando Alexandru Matán se apresuró por el mediocampo y el balón rodó hasta los pies de Cucho Hernández, quien instintivamente lanzó el balón a través del área de seis yardas desde fuera.

Ninguno de la defensa de Miami había anticipado el centro en absoluto, por lo que Christian Ramírez estaba solo para empujar la pelota a casa.

Pero justo cuando parecía que Miami se enfrentaba a su octava derrota en la MLS en nueve partidos, intervino Martínez.

El goleador y compañero delantero Campana hizo una carrera inteligente hacia el área penal, recogió la posesión y giró antes de pasar el balón a Martínez.

A partir de ahí, el delantero de Venezuela saltó por los aires y soltó una potente patada de bicicleta al techo de la red.

Todavía deja a Miami último en la Conferencia Este de la MLS, pero la lucha que mostró el equipo para mantenerse en el juego será una gran fuente de aliento para Tata Martino, quien lo observaba desde las gradas mientras esperaba que se aprobara su visa.

El equipo está nueve puntos detrás de Montreal, el equipo que ocupa el último lugar de play-in para el torneo de postemporada.

James Maddison coronó una semana de ensueño en la que se mudó a los Spurs acunando a sus gemelos recién nacidos Delilah y Rome.

La pareja de la estrella de Inglaterra James Maddison da a luz a mellizos pocos días después de su torbellino de transferencia de Tottenham de £ 45 millones